Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, начал Цокотеть спидометр, километрах на 60 так вобще само сильно цокотит, а после 120-ти, так вроде норм, хоть и не ездь тише. Это наверно разбилось посадочное место троса в приборке, или нет?

Вобщем подскажыте пожалуйста что там у мня цокотит, и как исправить?

Изменено пользователем Хой
vaz_priora_uni.gif
Опубликовано

витягни приборну панель і подивися, можк там розкрутився сам спідометр, або шурупи кріплення скла до приборки (у мене таке було, цокотів по-страшному)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Ну у меня сейчас тоже самое, после замены троса спидометра (в месте с шестренёй его привода).

В приборке трос заклинило под углом (видимо), в результате ось спидометра вращается с неравной угловой скоростью, т.е. рывками, что приводит к дёрганью стрелки на малых скоростях, и биению троса в его оплётке с характерым звуком.

Собираюсь снять приборку и перезакрепить трос.

Опубликовано

Ну у меня сейчас тоже самое, после замены троса спидометра (в месте с шестренёй его привода).

В приборке трос заклинило под углом (видимо), в результате ось спидометра вращается с неравной угловой скоростью, т.е. рывками, что приводит к дёрганью стрелки на малых скоростях, и биению троса в его оплётке с характерым звуком.

Собираюсь снять приборку и перезакрепить трос.

Спасибо, я тоже так думаю, снимал приборку недавно, так до снятия почти не слышал цокотания, а тут начало усиливатся и сча чёт совсем озверело.
vaz_priora_uni.gif
Опубликовано

Это в приборке проблема 100%, у меня такое было, тоже цокотело и стрелка прыгала. Недавно снимал панель, и соответсвенно приборку... После установки обратно проблема исчезла.

Опубликовано

проблема в тросику он скоро умрет :blink: трос трется о кожух где то сильный изгиб попробуй выровнять , а лучше поменять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти