Рекомендуемые сообщения

сняли барабаны. посмотрели все гуд!

поменяли жидкость.

прокачали, подтянули ручник.

чуть сдвинули назад колдун.

затраты:

жидкость мобил 2(0,5л)*30грн.

услуги сто 100грн.

время 90минут.

торможение изменилось но пока не понял, на дороге каша. чуть подмерзнет отпишусь!!

ab185948.gif
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГЫ а у меня таже проблема. из истории) начало блокировать правое заднее раньше всех моменял колдун, вроде перестало через пару месяцев опять тажя хня, смотрю с главного подтикает тормозная, поменял главный вот не прошло месяца опять таже картина, у меня уже истерика колодки на заднем правом живут месяц.....

торможение изменилось но пока не понял, на дороге каша. чуть подмерзнет отпишусь!!

Поменялось что-то?

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

Привет всем! Может кто подскажет толкового мастера, чтоб отрегулировал колдун и вакуум? Желат. правый берег. Зарание спасибо.

• 3 недели спустя...

Привет всем! Может кто подскажет толкового мастера, чтоб отрегулировал колдун и вакуум? Желат. правый берег. Зарание спасибо.

я вот тоже ищу только не Киеве!

результат есть. нашел мануал, чуть потеплеет полезу на яму и буду сам делать!!

Поменялось что-то?

конешно поменялось, теперь такие ощущения что зада нет вовсе, как более менее сухо будет возьму двух друзей две камеры и буду планомерно резину стирать.
ab185948.gif

я свои 5 коп встявлю...

чето я посмотрел схему там где вакуумник и никак не могу понять.... почему на заглушеном двигле тормоза как бетонние? на педаль надо не просто давить штоб затормозить, а блин, двумя ногами чуть ли не жать.....

а то когда ремень ГРМ подох, тянули до гаража, так ноги накачал по самие нехочу....

я свои 5 коп встявлю...

чето я посмотрел схему там где вакуумник и никак не могу понять.... почему на заглушеном двигле тормоза как бетонние? на педаль надо не просто давить штоб затормозить, а блин, двумя ногами чуть ли не жать.....

а то когда ремень ГРМ подох, тянули до гаража, так ноги накачал по самие нехочу....

• 2 недели спустя...

Я конешто извеняюсь если сморожу но всёже скажу!!

Я например хоче сдедать ЗДТ Завязать передок в один контур а задок через тройник

Колдун я так понял регулирует скорост реагирования задних тормозов, если ставить через тройник то реагировать будут два одновременно

Мне кадется что колдун проще поставить в салоне возле ручнека и не привязивать его к нагрузке на задок, но поставить ручьной регулятор и регулировать в ручную в зависимости от нагрузки и дорожного покрова!!!

Я не спец сам етого не делал Но немного читал!!!!

Прошу сильно не бить если не кстати!!!

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

как по мне отличная идея, только очень сложно отградуировать, на зато если выйдет тогда огонь, поставить метки чтобы каждая соответствовала определенной нагрузке!! это мечта!

ab185948.gif

Е ещё если будет проблема с передном контуром то колдуном кажется можно будет настроеть чтоби задние хватали сразу при малом нажетии!!!

Ноя могу битьне прав надо спросить у спецов

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти