vova_2109 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Народ,а у меня вообще нет калдуна как оказалось!Магистрали прям от вакумника идут.Плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Народ,а у меня вообще нет калдуна как оказалось!Магистрали прям от вакумника идут.Плохо?Бросай курить Какие магистрали, какого вакуумника Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova_2109 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Бросай курить Какие магистрали, какого вакуумника магистрали-тормазные трубки!)идут от вакумного усилителя без всяких там колдунов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 магистрали-тормазные трубки!)идут от вакумного усилителя без всяких там колдунов!Ещё раз повторю: Бросай курить тормозные трубки подходят к ГТЦ, но никак не к ВУ, к томуже "колдун" надо искать совсем в другом месте. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Улибнуло Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova_2109 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ещё раз повторю: Бросай курить тормозные трубки подходят к ГТЦ, но никак не к ВУ, к томуже "колдун" надо искать совсем в другом месте.Я наверное неверно выразился, вот так у меня как на рис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я наверное неверно выразился, вот так у меня как на рис.надо яснее выражатся по теме: если у тебя как на ресунке, то это очень плохо (задние колеса скорей всего блокируются раньше передних, что может привести к заносу). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 1 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 По заявлениям производителя ВАЗов, диагон. система хороша тем, что при выходе из строя одного контура (напр. лопнул шланг), тормозит второй контур (какое-то переднее и какое-то заднее). Сохраняется возможность хоть как-то затормозить, при этом не пустить машину в юз. НЕ ТАК все это. Не тормозят наши машины, при выходе из строя любого из контуров.Пробовал, или кто-то рассказал?У меня когда на Таврии потек задний цилиндр, я на остатках тормозухи и обном рабочем контуре ехал до места ремонта 20 км. Машинка тормозила так, как написано в мануале: в конце хода педали тормоза с пониженой ефективностью.я свои 5 коп встявлю...чето я посмотрел схему там где вакуумник и никак не могу понять.... почему на заглушеном двигле тормоза как бетонние? на педаль надо не просто давить штоб затормозить, а блин, двумя ногами чуть ли не жать.....а то когда ремень ГРМ подох, тянули до гаража, так ноги накачал по самие нехочу....Вакуумник потому и называют "вакуумный УСИЛИТЕЛЬ тормозов", потому, что он, исользуя вакуум (разрежение) во впускном колекторе, усиливает тормоза (уменьшает необходимое для торможения усилие на педали тормоза).. При неработающем двигателе разрежения в колекторе нету и вакуумный усилитель не работает. Прикинь, каково ездить на Таврии БЕЗ вакуумного усилителя в конструкции автомобиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Пробовал, или кто-то рассказал?У меня когда на Таврии потек задний цилиндр,Ну я пробывал... Незнаю как на таврии, и что значит "потёк задний цилиндр" ("потёк" наверняка никак не связан с диагональностью), но при обрыве шланга, тут же разблокируется одна диагональ, и педаль проседает до пола за 1 сек. Когда педаль доходит до пола разблокируется и вторая диагональ, и по сути уже ничего не тормозит, не смотря на завереня завода.Оно и не удивительно, если при прокачке любого колеса педаль всегда доходит до пола...Нужен ГТЦ большего диаметра, и как следствие больший ВУТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У меня бил обрив переднего левого тормозного шланга, с собственного опита могу сказать что: 1 педаль берёт в самом конце 2 тормоза деревянние и почти не тормозит 3 при обильном усилии на тормозную педаль я думал что меня развернёт 4 ощущение когда давиш на тормоза при 120 перед поворотом (хорошо что заранее обично притормаживаю) не из приятних, у меня (как сказал Задорнов) аш волоси под мишками зашивелились!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти