sashuin 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А что Вы думаете про ФГМ (ищем по Гуглу)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А что Вы думаете про ФГМ (ищем по Гуглу)?Ну о ФГМ я ничего не думаю, а тормоза, как на схеме переделал. Кстати, очень неплохо получилось. Теперь зад тормозит равномерно, перед тоже по причине одинакового давления в магистрали. В общем я пока доволен. Одно, что теперь при отказе переднего контура тормозить будет только зад, это плохо, конечно , но все ж лучше чем ПОСТОЯННО ездить с кривыми тормозами. А если вы, уважаемый, ошиблись дверью, то осмелюсь Вам напомнить, здесь автофорум, а не психо-аналитический отдел. Или вы имели в виду функционально-градиентные материалы? Так это тоже вроде не сюда.....Люди, схема добра, але я б її переробив, а саме лівий передній тормоз вчепив би на один контур із правим переднім, якраз на то місце де був "лівий зад". На мою думку я виграю в тому, що при обриві одної вітки тормозити буде два колеса а не одне. Що ви думаєте по цьому поводу? P.S. Я маю наувазі цю схему:бамТак оно так и тормозит. Тут контра получаются перед-зад, а не диагональ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey zp 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А установкой ГТЦ и ВУТ от ланоса никто не пробовал избавится от колдуна ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А установкой ГТЦ и ВУТ от ланоса никто не пробовал избавится от колдуна ?А если поставить от ланоса колдун ражве не нужен будет? Не думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я так понимаю у всех машин есть вопрос перетормаживания задних колёс, и только в жигулях есть регулятор. Во всех иномарках (без АБС) на задние магистрали устанавливаются нерегулируемые колдуны-редукторы. В ланасах они привинчиваются прямо к ГТЦ в разрыв магистрали каждого из задних колёс что и показано на картинке. Собственно не регулируемость этих редукоров и настораживает так же смущает внесение видимых изменений в тормозную систему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashuin 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Вот, представляю на суд автоообщественности! Каково ?http://depositfiles.com/files/zj0qrhja4 Изменено 6 марта, 2011 пользователем sashuin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ВАЗ Тормозные контуры ...Попробуй вот ТАК ..., но только после полной проверки и исправности всех остальных элементов ТОРМОЗНОЙ Системы ...поддерживаю такую схему!!!сам ее применил.кого заинтересуют подробности или фотки, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon 093 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 дружбаны есть такая мысль у меня у друга на сти стоит приблуда назадние тормоза которая не позволят их заблокировать стоит порядка или 30 или 60 уе не буду врать не помню завтра узнаю опишусь крепится к стакану два входа и 2 выхода внутри клапана не даюшие дать давление более положенного.....если интересно сфоткаю тока маякните в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти