processor420 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Я думаю если скобы, направляющие не разбиты, цилиндры в порядке, то достаточно качественных колодок и вакума родного вполне хватает!!!
MotorManiac Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Конечно хватает (как же тогда ГОСТ был выполнен), и без усилителя руля, на стандартных сиденьях, без музыки и ЭСП, и на слабом шумном моторе итд тоже можно ездить. Речь о эффетном тюнинге: Сильно увеличевшимся комфорте за совсем небольшие деньги.
GeniA-JmeL Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну лана уговорили не желтый ....Установил я вчера . Разницу со стоком не сравнить тормоза намного лучше и ефективней пдалька мягенькая короче супер ..Вот только проблемка выскочила сене с утра заметил подтекание тормозухи из соединения гланого тормозного с ВУтом...грешу что не промазал герьметиком на соединении..При этом тормоза норма нече нечуствуется что там гдето шото подтекает ...Что скажите???? Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua
icemeister Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну лана уговорили не желтый ....Установил я вчера . Разницу со стоком не сравнить тормоза намного лучше и ефективней пдалька мягенькая короче супер ..Вот только проблемка выскочила сене с утра заметил подтекание тормозухи из соединения гланого тормозного с ВУтом...грешу что не промазал герьметиком на соединении..При этом тормоза норма нече нечуствуется что там гдето шото подтекает ...Что скажите????Так какой ты установил? Наверно гтц в мусорку...
GeniA-JmeL Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Желтый я установил!!! А причем сдесь гцт в мусорку ??? Яж говорю что что может просто надо было промазать герьметиком потомучто когда снял старый вакуум то там был вроде герьметик потомучто было что то красное..А я необратил на это внимание.! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем GeniA-JmeL Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua
icemeister Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Желтый я установил!!! А причем сдесь гцт в мусорку ??? Яж говорю что что может просто надо было промазать герьметиком потомучто когда снял старый вакуум то там был вроде герьметик потомучто было что то красное..А я необратил на это внимание.!я не знаю))) но ты так написал - "с утра заметил подтекание тормозухи из соединения гланого тормозного с ВУтом" тормозуха подтекать с вута не может, значит с гтц, подправь если не прав
GeniA-JmeL Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) та да так написал .....вот разобрал и посмотрел течет из гцт....наф.. под замену ппц...назеваетсо поменял ВУТ... сколько ГЦТ ща стоит??? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем GeniA-JmeL Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua
icemeister Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 та да так написал .....вот разобрал и посмотрел течет из гцт....наф.. под замену ппц...назеваетсо поменял ВУТ... сколько ГЦТ ща стоит???грн 300....Россияне очень хвалят АТЕ и Лукас.
GeniA-JmeL Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну не 300 а 140грн. уже узнал Автовазовский...еще вопрос а с Нивы мона втулить или он другой??? Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua
maxiss Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну не 300 а 140грн. уже узнал Автовазовский...еще вопрос а с Нивы мона втулить или он другой???С ш.нивы и ВУТ и ГТЦ другой,но приспособить можно все.А с обычной нивы все одинаковое,только вместо бачка в резинки защелкнуты пл.уголки. Вытягиваешь уголки ,вставляешь свой старый бачок и все!(себе делал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти