Рекомендуемые сообщения

Я думаю если скобы, направляющие не разбиты, цилиндры в порядке, то достаточно качественных колодок и вакума родного вполне хватает!!!

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Конечно хватает (как же тогда ГОСТ был выполнен), и без усилителя руля, на стандартных сиденьях, без музыки и ЭСП, и на слабом шумном моторе итд тоже можно ездить.

Речь о эффетном тюнинге: Сильно увеличевшимся комфорте за совсем небольшие деньги.

Ну лана уговорили не желтый ....Установил я вчера . Разницу со стоком не сравнить тормоза намного лучше и ефективней пдалька мягенькая короче супер ..Вот только проблемка выскочила сене с утра заметил подтекание тормозухи из соединения гланого тормозного с ВУтом...грешу что не промазал герьметиком на соединении..При этом тормоза норма нече нечуствуется что там гдето шото подтекает ...Что скажите????

Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить.

А. Азад

НУ ШО ТАМ????

Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua

Ну лана уговорили не желтый ....Установил я вчера . Разницу со стоком не сравнить тормоза намного лучше и ефективней пдалька мягенькая короче супер ..Вот только проблемка выскочила сене с утра заметил подтекание тормозухи из соединения гланого тормозного с ВУтом...грешу что не промазал герьметиком на соединении..При этом тормоза норма нече нечуствуется что там гдето шото подтекает ...Что скажите????

Так какой ты установил? Наверно гтц в мусорку... :pardon:

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Желтый я установил!!! А причем сдесь гцт в мусорку ??? Яж говорю что что может просто надо было промазать герьметиком потомучто когда снял старый вакуум то там был вроде герьметик потомучто было что то красное..А я необратил на это внимание.!

Изменено пользователем GeniA-JmeL

А. Азад

НУ ШО ТАМ????

Желтый я установил!!! А причем сдесь гцт в мусорку ??? Яж говорю что что может просто надо было промазать герьметиком потомучто когда снял старый вакуум то там был вроде герьметик потомучто было что то красное..А я необратил на это внимание.!

я не знаю))) но ты так написал - "с утра заметил подтекание тормозухи из соединения гланого тормозного с ВУтом" тормозуха подтекать с вута не может, значит с гтц, подправь если не прав :rolleyes:

та да так написал .....вот разобрал и посмотрел течет из гцт....наф.. под замену ппц...назеваетсо поменял ВУТ...

сколько ГЦТ ща стоит???

Изменено пользователем GeniA-JmeL

А. Азад

НУ ШО ТАМ????

та да так написал .....вот разобрал и посмотрел течет из гцт....наф.. под замену ппц...назеваетсо поменял ВУТ...

сколько ГЦТ ща стоит???

грн 300....

Россияне очень хвалят АТЕ и Лукас.

Ну не 300 а 140грн. уже узнал Автовазовский...еще вопрос а с Нивы мона втулить или он другой???

А. Азад

НУ ШО ТАМ????

Ну не 300 а 140грн. уже узнал Автовазовский...еще вопрос а с Нивы мона втулить или он другой???

С ш.нивы и ВУТ и ГТЦ другой,но приспособить можно все.А с обычной нивы все одинаковое,только вместо бачка в резинки защелкнуты пл.уголки. Вытягиваешь уголки ,вставляешь свой старый бачок и все!(себе делал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти