Чегевара 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Валер.А с этим пускають? www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Валер.А с этим пускають?А ты мне еще за 5ти летие клуба биг-мак висиш! Точно! Вспомнил! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 смотри Валера чтобы на бабло не пытались прокинуть, или какую-то фигню с заменой заказов зачудить, работает у них такая схеме постоянно, проверено не раз, что-нить незначительное и под конец, когда все выпьют, полюбому утянут Ты первый раз наверное на дне ражддения Под конец кафешке капец наступит.......Дождик блин Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ты первый раз наверное на дне ражддения Под конец кафешке капец наступит.......Дождик блин капец наступает той кафешке наверное регулярно, специфика работы такая, это не мешает персоналу тянуть домой все что можно утянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Если произойдёт какой то форс мажор с кафешкой то я могу предложить хорошое заведение по таким же ценам + есть скидка... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Валер.А с этим пускають?Сцуко, это мой приборчег. Притягивай, мы его снова разыграем. Попытаешься его обратно увезти. На том же конкурсе. Если произойдёт какой то форс мажор с кафешкой то я могу предложить хорошое заведение по таким же ценам + есть скидка...Спасибо, уже проплатил.Ты первый раз наверное на дне ражддения Под конец кафешке капец наступит.......Дождик блин Кстати, в статьи расхода забыл написать рулон дождега. капец наступает той кафешке наверное регулярно, специфика работы такая, это не мешает персоналу тянуть домой все что можно утянуть Да то понятно, что много на столах не дождемся, и понятно, что обвешивать будут. Но и понятно, что после холодных закусок, есть будут уже мало. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 .... после холодных закусок, есть будут уже мало. не есть, а закусывать BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 что-то совсем неактивная тема... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 что-то совсем неактивная тема... Прикинь. И денег никто не сдал. Все только обещают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Прикинь. И денег никто не сдал. Все только обещают. с каждим годом все меньшн и меньше актива шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти