Юрась 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кузьма Ну мне каг-бе сказали обрежим на столько сколько скажешь, так вышло что токарь и перепаковщик аммо два разных человека.А ты обычно на сколько учорачиваешь шток, если планируется установка с пружинами -40 или - 2 витка ? СПС ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Блин.Лежат в гараже две стойки разборные масло , мож перепаковать их, да и не мучится.А как быть с задними там сейчас газ-мяс ?Тогда вопрос.Пружины резаные у меня высотой 30 см, на сколько надо укоротить сток шток на аммо, что бы был преднатяг ?Укоротить на 5 см подойдет ?я не могу понять,как у тебя на этих пружинах нет преднатяга..это фантастика..точно также как у тютюна трут диски об треуголки..три одинаковых комплекта треуголок...у меня и у игоря все оки..у него трет..что у вас за авто))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Вова ну вот видишь как бывает, сам в шоке (: Преднатяг то у меня есть но очень маленький, хочу на выходных снять "твои" пружины нагреть и подогнуть резаный виток потом попробовать подвязать, возможно к тому времени будут стойки перепакованы и шток обрезан. Только боюсь сам не справлюсь, помошник нужен. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Юра выкинь наф сс 20.или продай. поставь нормальные опоры...виток не грей..в этом месте пружина перестанет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Та я нагреть хочу что-бы окружность была и виток не вылетал. СС-ки меня более чем устраивают, единственный минус то-что шток вращается с опорой. Нормальные опоры это какие, Севи ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Та я нагреть хочу что-бы окружность была и виток не вылетал.СС-ки меня более чем устраивают, единственный минус то-что шток вращается с опорой. Нормальные опоры это какие, Севи ?ШС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ШС!Ну это уже практически спорт, мне так строго не надо (: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Нормальные опоры это какие, Севи ?почему бы и нет... Сафари например Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 почему бы и нет... Сафари напримерНарод, я думаю не уместно сравинивать СЕВИ и СС20! Они в разных "весовых категориях"! СЕВИ можно сравнивать только со стандартом (первые на порядок качественней). А альтернотивой СС20 (по мимо суперспортивного ШС) могут быть только Асоми! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сейчас как никогда актуален вопрос, на сколько резать шток ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти