Atom.DP 800 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А зря- я бы на твоём месте про сс-20 так не говорил !ты разберись сначала в конструкции их, системе продаж и тд...как дорогой аналог опор - вещь нормальная.Как опоры - это не опоры походу он у меня сомкнут при уже полном розкрытии стойки,завтра попробую вывесить колеса и проверить,а брал я их у себя в магазе,980рэ за ком-кт,хотя есть их (фобосов) сайт тыцдороговато... мог за 770 комплект сделать парни,мот и мне подскажите,поменял зад-стойки "бильштайн-масло"+пружины "фобос-переменный виток",в итоге стал ЖЫП конкретный+зубодробилка при не загруженом авто.Щас думаю как обрезать пружины,при спокойном состоянии авто (без груза) нижние витки пружины соприкасаются друг с другом(два или три витка),получается они нах не нужны,если их обрезать???и откуда надо отрезать сверху\снизу,сильно "ронять" на-пол не хочу,ну -40\-45 фатить,отмерять -40 надо на снятой пружине или установленой на авто??шток аморта тоже укорачивать не буду (два дня назад 100 американских денег отдал за них).если отрезать -40 и при вывешивании колеса пружина болтаться не будет,значит подвязывать не обязательно?так?на масло и переменном витке и масле Зубодробилка??? -40 думаю не стоит делать, срежь 2 витка с стороны прогрессивного витка.п.с. Может вопрос тупой, но все же...Прогрессивным витком все вниз ставят, или кто-то вверх. Думал тут над физикой процесса и немного запутался Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Подскажите и мне тогда. Какие бюджетно поставить пружины(в первую очередь интересует задние), что бы опустить её на 20-30мм и при этом что бы можно периодически грузить в нее 400-500кг (постоянные ремонты на даче вынуждают ) Резаные пружины с 11-той спасут меня или нет(слышал что они жестче)и на сколько при этом будет комфортно ездить на не груженой машине? Изменено 23 мая, 2010 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Подскажите и мне тогда.Какие бюджетно поставить пружины(в первую очередь интересует задние), что бы опустить её на 20-30мм и при этом что бы можно периодически грузить в нее 400-500кг (постоянные ремонты на даче вынуждают )Резаные пружины с 11-той спасут меня или нет(слышал что они жестче)и на сколько при этом будет комфортно ездить на не груженой машине?можно поступить хитрее и опустить чашку амо! ход подвески и ГП останется, клиренс уменьшиться!для 400-500 кг реально пружины от 2111 надо!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Опустить чашку эт хорошо, а вот откуда возьмется ход подвески на сжатие? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Опустить чашку эт хорошо, а вот откуда возьмется ход подвески на сжатие?Просветите, как можно бюджетно решить этот вопрос, аморты пока менять нету ни желание, ни финансов, да и живые пока еще они. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 дороговато... мог за 770 комплект сделать глаза разуй Из: Россия 59 регион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 глаза разуй Из: Россия 59 регионгы, ...занятная математика...это что ли пара 1000 рэ а че они у нас так дорого тогда?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Во всех этих нюансах есть очень много подводных камней- а резать желательно прогресивный виток, но при этом прийдётся подвязывать пружыны, ведь этот прогресивный виток и должен быть сомкнутый (обрати внимание на ралийную подвеску) а сомкнут он для того чтоб при полном розкрытии стойки пружына не вылетала...... Если не секрет- где брал пружыны ???бредты не путай тут прогрессивный виток и подпружинникисам тему создавал тут неделю назад советов просил а тут уже сам их и роздаёшьтак мат часть подучи и чушь не пиши тогдагы, ...занятная математика...это что ли пара 1000 рэ а че они у нас так дорого тогда??хз таможня официальная видать дороготовар объёмный много незаметно не перевезёшья по 350 пара торгую при том что официалы фобос юа просят ещё больше Изменено 23 мая, 2010 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ты разберись сначала в конструкции их, системе продаж и тд...как дорогой аналог опор - вещь нормальная.Как опоры - это не опоры дороговато... мог за 770 комплект сделать на масло и переменном витке и масле Зубодробилка??? -40 думаю не стоит делать, срежь 2 витка с стороны прогрессивного витка.п.с. Может вопрос тупой, но все же...Прогрессивным витком все вниз ставят, или кто-то вверх. Думал тут над физикой процесса и немного запутался Ставятся оны прогресивным витком в низ, за исключением некоторых моделей авто на сколько я помню москвичь и волга, сам завод рекомендует ставить на оборот именно на этих моделях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 хз таможня официальная видать дороготовар объёмный много незаметно не перевезёшья по 350 пара торгую при том что официалы фобос юа просят ещё большеда таможня сейчас вообще убийство... официалы всю жизнь просили больше!Ставятся оны прогресивным витком в низ, за исключением некоторых моделей авто на сколько я помню москвичь и волга, сам завод рекомендует ставить на оборот именно на этих моделях.гг на волге рессоры стояли всю жизнь (не считая последней бесшкварневой подвески) на москвиче (кроме 2141) тоже сзади рессоры.Прогрессивного витка там никогда небыло (по моему). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти