John Ripper 5 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 РЕГЛАМЕНТ. 1. Чепионат по картингу проводится на мощностях одного из киевских картинг-центров. (Пока что это Жажда Скорости) 2. На Чемпионат допускаются лица, которые имеют отношение к Клубу 2108. Клубу Тавроводов. Все кто участвует обязан соблюдать правила Картинг-центра. Любой вред, который нанесет участник соревнования, и возмещение ущерба ложится только на его ответственность. 3. Соревнование проводится в двух дисциплинах (не знаю как правильно сказать). Общий Зачет - Когда каждый участник соревнуется за свое первенство. Зачет Клуба - когда лутшие результаты участников от того, или иного клуба суммируются. Количество результатов определяется на месте исходя из количесва членов Клубов. (не нравицца мне первое слово в этой строчке, может заменить на МЕМБЕР?) ТАк же поощирительный диплом и Картопляна Мэдаль самому медленому Участнику. 4. Спорные ситуации решаются на месте, при условии подачи усной жалобы до начала выписывания грамот. Решение Оргов есть единственно правильным, и обжалованию подлежит только в суде Любая попытка нечесно улутшить свой результат, будет пресечена, а жулик с позором изгнан из чемпионата. Если же это произошло нечаянно, а жулик уведомил Оргов о произошедшем, то просто снимается этот результат с рассмотрения на победу. (К чему это? К тому, что если кто но нечаянно или специально срезал по газонам полтрассы, и потом приехал и сказал что он Папа, то получит по шапке за нечестность, а если он сказал САМ что он промахнулся на таком то круге, то аннулируется только это время. Ситуации когда механики накрутили карт, и у человека реально время улутшилось изза этих накруток. То заезд будет НЕ учитыватся только в том случае, если механики скажут что карт настроен сильнее чем другие.) 5. Ситуации когда требуется перезаезд... 5.1. Когда карт обломался во время заезда. 5.2. Когда карт не есть равен по возможностям с другими картами. (перекручен, недокручен) ..рассматриваются Оргами, и если это действительно так, то разрешается перезаезд но за свой счет (ессесно по желанию). 6. Комбинезоны одеваются по желанию. (но смотрите, я прошлый раз куртку спалил). Шлемы обязательны. Все, кто садится в кресло картинг обязан прослушать инструктаж и выполнять его. 7. Зрителям запрещено находится в зоне ПИТ-СТОПа. Зрители находятся в специально отведенной для этого зоне. В зону ПИТ-СТОПА допускаются только папарацци для совершения обряда снимания. При условии полной ответственности и понимания опасности нахождения на трассе вне карта. И пилоты, которые будут принимать участие в текущем заезде. 8. Награждение производится в тот же день и там же. ***************************************************************** А теперь что надо.: Добровольцы-помошники. Спонсоры на ПРЫЗЫ. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 А скока кругов ехать нада? Или по времени бум ездить, типа каждый по скока-то минут? тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 А скока кругов ехать нада? Или по времени бум ездить, типа каждый по скока-то минут? Думаю 2 заезда будет само то. И еще, ездить на одном и том же карте оба заезда-незачиОт. Нада на разных.Решится надо по 5 или по 10 минут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Я могу в компаньоны, но и хочу учавствовать!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 В 2108 не состою, к Тавроводам не отношусь - но посоревноваться с Вами хочу. Возьмете? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Где находиться жажда, хочу поехать потрениться , Заодно Джони, можем заехать и поговорить про чемп с ними подетальнее!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Сегодня состоялась встреча с Тавроводами! Чемп проводим в четверг вместо встречи на бермудах! будем встречатся на жажде!!! чемп делаем 21 апреля!!! в четверг!!! участвуют тока люди имеющее отношению к выше зазначеным клубам! все остальные могут покататся в любой другой день или апосля нашего чемпа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Сегодня состоялась встреча с Тавроводами! Чемп проводим в четверг вместо встречи на бермудах! будем встречатся на жажде!!!чемп делаем 21 апреля!!! в четверг!!! участвуют тока люди имеющее отношению к выше зазначеным клубам!все остальные могут покататся в любой другой день или апосля нашего чемпа! Ну а как узнать кокое я имею отношение к клюбу(С Вашей точки зрения мстр. Президент клюбу)? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Чемп по картам будет называтся "Толстяки рулятЪ"! дальше обсуждение будет ТУТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Сегодня состоялась встреча с Тавроводами! Чемп проводим в четверг вместо встречи на бермудах! будем встречатся на жажде!!!чемп делаем 21 апреля!!! в четверг!!! участвуют тока люди имеющее отношению к выше зазначеным клубам!все остальные могут покататся в любой другой день или апосля нашего чемпа! Ну а как узнать кокое я имею отношение к клюбу(С Вашей точки зрения мстр. Президент клюбу)? 1. я не призидент! меня не кто не выбирал и неназначал!2. если ты считаеш что ты в 2108 и рад быть с нами приежай будем рады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти