leha_2109 5 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Раздуплите как поехать? А ваше хочу! СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Новеньких возмете? Я попробую успеть. В прошлом году круг у меня там вроде был 42.06 либо 46... вообщем первым неделю продержался (Сам себя не похвалю не успокоюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Меня тоже запишы!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Из опыта участия в чемпах f1up на ЖС. Нормальные соревнования, с 5-ти минутной тернировкой для каждого, квалой и 5-ю пятикруговыми заездами (каждый на каждом карте) в трех зачетных группах (по результатам квалы в основную гонку выходили 15 человек), и один бонусный суперфинал из победителей в каждой группе из одного заезда стоили 130 грн. Это с учетом того, что практически у каждого участника есть 10-20%-я скидка и участников было больше 25 человек. Денис aka dio (центровой на ЖС) был всегда готов обсуждать цену, если набирается приличное количество участников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Меня запишите! Плизь! очь хочю учавствавать!!! Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 я стока грн не потяну.... так шо наверное вычеркивай... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 я стока грн не потяну.... так шо наверное вычеркивай... А почему? Ведь за эти деньги ты сможешь проехать на каждом карте. ТО есть пять раз. Это минимум. И еще, если войдешь в финал.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 надо квалификацию (как раньше), а потом составить по результату пятёрки и в гонке решать вопрос 1-5, 6-10,11-15...мест я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Толян, и меня плз. Запиши. И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Как вариант.1 1. Тренировка. 5-минутный заезд. 2. Квалификация. 5-минутный заезд. (5-6 кругов) 3. Гонка. 10-мин. (по результатам квалификации борьба за 1-5, 6-10,11-15 и т.д.) Минусы сего. Если на квалификации неудачный карт попался, то и за первые места УЖЕ не поборешся. Если на Квалификации тошнотики едут - тоже не поборешся, не дадут. Если в Гонке поганый карт. забудь по хороший результат. Короче, просто нету возможности исправить попадалово на неудачный карт. Как вариант 2. Учитывать не по Бест-Лапу, а по общему времени всех кругов. И сделать 3 заезда по 5 минут. Из которых в зачет идет лутшее время. Минусов вроде нет. Стабильность рулит. Как вариант 3. Просто по Бест лапу из 2-х 10-минутных заездов. Короче, ваши коменты, а потом сделаем так как удобнее. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти