BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Народ напишите спикок участвующих... незабетте мя....списка не будет!!!кто приехал зарегистрировался с 19-00 до 19-30 тот и учствует! доригистрации делать не будем!соры...а то вечно базар получается и не разбериха! И это правильно. На месте сядем, нарисуем списки...Бабки в кассу, шлем на голову, жопу в карт, и паааашееееел как теща под лед Жопу в карт, я такой мазоль на тер шо мама дорогая.... за 30мин езди... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Жопу в карт, я такой мазоль на тер шо мама дорогая.... за 30мин езди... Дома сделал инвентаризацию.1. Мозоль на спине справа, когда вывешивался наружу карта натер2. Правое колено. здаровая гематома. Дотронутся низзя.3. Левое колено... вроде целое, но ходить больно.4. Крепатура правой ноги. Все таки скользкие туфли для карта как фуфли-негодяцца.А ты мозоль, мозоль... как рука кстати? ЛОпнул? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Парни вы гоните! инвалиды...апосля ваших болячек чемпа не будет... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Парни вы гоните! инвалиды...апосля ваших болячек чемпа не будет... За 4 заезда по 5 минут ничего такого не случится. А чего чемпа не будет? Дарагой, не пужай меня так. а то я обижусь, залезу под стол и буду громко плакать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Так во скоко збор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Народ напишите спикок участвующих... незабетте мя....списка не будет!!!кто приехал зарегистрировался с 19-00 до 19-30 тот и учствует! доригистрации делать не будем!соры...а то вечно базар получается и не разбериха! Так это че получается? Если с клуба только десять человек может учавствавать, а приедет 20 чел. то что тогды? Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Так во скоко збор? в 19-00... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Народ напишите спикок участвующих... незабетте мя....списка не будет!!!кто приехал зарегистрировался с 19-00 до 19-30 тот и учствует! доригистрации делать не будем!соры...а то вечно базар получается и не разбериха! Так это че получается? Если с клуба только десять человек может учавствавать, а приедет 20 чел. то что тогды? не понял вАпроса??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Народ напишите спикок участвующих... незабетте мя....списка не будет!!!кто приехал зарегистрировался с 19-00 до 19-30 тот и учствует! доригистрации делать не будем!соры...а то вечно базар получается и не разбериха! Так это че получается? Если с клуба только десять человек может учавствавать, а приедет 20 чел. то что тогды? не понял вАпроса??? Нон лимитус хомус долбоебус...(Сорри что на латыни)ОТвечу за ТОляна (Толя, правда можно? )В Чемпе участвуют все, кто успеет зарегится, и кто имеет собсно отношение к тусоффке 2108. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Жопу в карт, я такой мазоль на тер шо мама дорогая.... за 30мин езди... Дома сделал инвентаризацию.1. Мозоль на спине справа, когда вывешивался наружу карта натер2. Правое колено. здаровая гематома. Дотронутся низзя.3. Левое колено... вроде целое, но ходить больно.4. Крепатура правой ноги. Все таки скользкие туфли для карта как фуфли-негодяцца.А ты мозоль, мозоль... как рука кстати? ЛОпнул? Да не так раздула що писец я до четверга больше на карт не сяду... я на работе хожу как зомби, на спине с правой стороны у мя тоже синяк на пару см. кожи..., я хочю сказать что ето удовольствие не только дорогое... но и крепатура после него не ху... ..., а сегодня утром на работу еле доехал... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти