ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 А толстяки были? Дык, толстяки то были, только вот конкурса на самого толстого не было. Лекс специально ехал.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 А толстяки были?Дык, толстяки то были, только вот конкурса на самого толстого не было. Лекс специально ехал.Валера. зачОт... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 А толстяки были?Дык, толстяки то были, только вот конкурса на самого толстого не было. Лекс специально ехал.Валера. зачОт... так вышло...ну я передним сам выбачусь...ну так я же "дебил"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Не укого нет желания покататься на картах... мона поехать на карты... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Не укого нет желания покататься на картах... мона поехать на карты... Желаие есть, тока праздники всю наличность скушали... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Не укого нет желания покататься на картах... мона поехать на карты... Желаие есть, тока праздники всю наличность скушали... Что правда то правда... но я думаю что мона както и чемп збацать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 А толстяки были?Дык, толстяки то были, только вот конкурса на самого толстого не было. Лекс специально ехал.Валера. зачОт... так вышло...ну я передним сам выбачусь...ну так я же "дебил"... Самокритика? Или самобичевание? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Не укого нет желания покататься на картах... мона поехать на карты... А может в карты? Распишем пульку. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А толстяки были?Дык, толстяки то были, только вот конкурса на самого толстого не было. Лекс специально ехал.Валера. зачОт... так вышло...ну я передним сам выбачусь...ну так я же "дебил"... Самокритика? Или самобичевание? Валера. да нет Валера...это ты титулы раздаеш...или ты уже от своих слов отказываешся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А толстяки были?Дык, толстяки то были, только вот конкурса на самого толстого не было. Лекс специально ехал.Валера. зачОт... так вышло...ну я передним сам выбачусь...ну так я же "дебил"... Самокритика? Или самобичевание? Валера. да нет Валера...это ты титулы раздаеш...или ты уже от своих слов отказываешся? На тот момент ты вел себя именно так. И сейчас у тебя точно самобичевание. У тебя как говорится прошла любовь, завяли помидоры. Что ж, я не настаиваю на взаимности. Ничего то ты не понял, глупенький.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти