Ужесточение ответственности автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В случае принития нужно мутить забостовку.Чтобы ниодна машина не выехала.Это надо было еще год назад делать,но уверен что мы промолчим и смиримся

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В случае принития нужно мутить забостовку.Чтобы ниодна машина не выехала.Это надо было еще год назад делать,но уверен что мы промолчим и смиримся

Сейчас такой мороз, что хрен вообще кто выедет. :bad:
Опубликовано

Сейчас такой мороз, что хрен вообще кто выедет. :bad:

Врят ли...разве что дизеля старенькие не заведутсо))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

наоборот все пересели в транспорт, чтоб меньше мёрзнуть в такую суровую погоду.

Опубликовано

Еще одну жесть хотите?... На сегодняшний день в Киеве функционирует штрафплощадка при УДАИ г. Киева(железнодорожное шоссе) с суточным тарифом 260 грн(!) плюс 250 грн. единоразово (типа за постановку). Забирают за все мыслимое и немыслимое(есть приказ от руководства ГАИ по 4-5 авто с района в сутки...)

Дам совет... Не спешите платить. Пишите жалобы(по поводу слишком высоких тарифов или незаконной постановки на площадку) в прокуратуру, СБУ и т. д. Поверьте это дает результат...

Опубликовано

Еще одну жесть хотите?... На сегодняшний день в Киеве функционирует штрафплощадка при УДАИ г. Киева(железнодорожное шоссе) с суточным тарифом 260 грн(!) плюс 250 грн. единоразово (типа за постановку). Забирают за все мыслимое и немыслимое(есть приказ от руководства ГАИ по 4-5 авто с района в сутки...)

Дам совет... Не спешите платить. Пишите жалобы(по поводу слишком высоких тарифов или незаконной постановки на площадку) в прокуратуру, СБУ и т. д. Поверьте это дает результат...

Мля, а не проще "решить на месте" и ничего никуда не писать? ... :pardon:
Опубликовано

Мля, а не проще "решить на месте" и ничего никуда не писать? ... :pardon:

Проще... Но почему то не все могут или хотят "решать на месте"...
Опубликовано

Проще... Но почему то не все могут или хотят "решать на месте"...

О чем потом жалеют...
Опубликовано

дык я же говорил не платить штрафы, а вы платили....

вот реально у меня больше чем на 5000 тыс штрафов а я прошел ТО и получил талон без проблемм....

а будите платить штрафы, ебать вас будут все жестче и сильнее....

+одно предупреждение за мат :pardon:

если такой долг то скоро должны прийти в гости отбирать машинко, как уже показывали в новостях.

пересесть на общественный транспорт-самая здравая мысль, ИМХО. причем гайцы должны знать, за что останутся без взяток, через месяцок сами побегут бастовать а защиту водителей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти