Ужесточение ответственности автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

будут они курить мою бипу. я аутло :ph34r:

и ето не шутки...

я не рассписывался в протоколах, не получал их писем и тд....ниче неподписывал, ниче незнаю...

и срал я на них всех, с их законами и тд....

я не собираюсь финансировать етих уродов дальше, чего и вам не советую.

канечно, будет куча умных писать как страшно не платить, что могут забрать, аяяя-яй....вот пусть и живут в своей сраной системе, я не буду ее частью.

лучше бы шимили тех кто права дятлам выдает, было бы реально меньше аварий...

Вот, я заплатил 400грн транспортный сбор, с двух литров..... куда они пошли? вы сами знаете куда....

а пока терпилы будут терпеть и платить штрафы, будут всех щимить....

а если все дружно скажем нафиг нужно, может быть что-то измениться....

и дело не в 5000 тыс гривен, если бы их дали бездомным детям,либо больным....либо в приют животных....гавно вопрос, я бы сразу заплатил.....а так пусть сосут хуй, жирные сельские ублюдки!!!

У людей должна быть идея,мораль, етика... а так?

Вдумайтесь сами, кому и за что вы платите, а потом ноете, о штрафах и тд.....

и пока ты не скажешь хуй вам, ты гавно, и часть гавносистемы!!!

все ети штрафы разводняк, в одном из них который был составлен в крыму, было 4 нарушения.....

1)нет страховки

2)непристегнуты

3)вообще бред, я снял сидение и погрузил мопед, они сказали что у меня переоборудование

4)превышение

и все в одном протоколе......на 1980грн

ето незаконно, они его могут скрутить в трубочку и засунуть в......

второй штаф на 800 грн, за то что у меня глюкнула клема, и я заглох и на 30 секунд остановился за 10 метров от остановки....мне вклепали штраф на 800грн....хотя я включил аварийку, вышел из машины,поправил клемму и только ехать как.....

вы считаете ето нормально?

ети остановки и досмотры документов, просто задолбали....ето край....если ниче не нарушал, с какой радости останавливать...шлити их нах......

у моего друга забрали права,сказали что он бухой....отвезли на експертизу....доктор посмотрел на него, сказал ты бухой....и все, без всяких анализов и тд....сейчас мы с етими удодами судимся

неотдадут права, пропишем его в другом городе и получит новые....

Жестко!!! :blink:

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все правильно, просто уже заи...али. Тоже не плачу и не собираюсь, с какой стати потакать этому маразму. Хай на землю спустяться.

Мда... Жили хорошо, а тут на тебе заживем еще лучше(((

Интересная статейка) Сосбенно это затронит нас - Тюнеров) О диски, на штраф площадку, заберешь авто через 3 месяца, но зато брата не огорчайся, БЕСПЛАТНО))))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Gixxer-Boy:

мдааа.... ребенок ребенком!

Когда придет государственный исполнитель и опишет всё имущество - расскажешь ему, что не расписывался в протоколах! так же не забудь рассказать и о том, что письма не получал.

А ещё советую сходить в ГАИ и узнать - не арестована ли твоя машина.

Ты сам себе яму роешь, не оплачивая штрафы.

И кстати, если ты такой "честный", то зачем тогда вообще нарушал? ? ? Езди себе спокойно и не будет тбе штрафов, ато завел тут про "деньги в детдом - тогда без вопросов". Да ты за свою жизнь много пожертвовал детским домам? а тут ни с того, ни с сего кричишь, что готов 5000 гривен передать детскому дому. Бред!

Нарушил - оплати! Это закон!

Да и вообще - врешь ты что-то:

"второй штаф на 800 грн, за то что у меня глюкнула клема, и я заглох и на 30 секунд остановился за 10 метров от остановки....мне вклепали штраф на 800грн....хотя я включил аварийку, вышел из машины,поправил клемму и только ехать как....." - объясни каким макаром у тебя глюканула клемма и ты ВКЛЮЧИЛ аварийку ? ? ? :blink:

все ети штрафы разводняк, в одном из них который был составлен в крыму, было 4 нарушения.....

1)нет страховки

2)непристегнуты

3)вообще бред, я снял сидение и погрузил мопед, они сказали что у меня переоборудование

4)превышение

и все в одном протоколе......на 1980грн

по пунктам:

1. 425-850 грн

2. 51-85

3. 340-425

4. 255-340

по максимуму: 850+85+425+340=1700 гривен. Где ты взял 1980? ? ?

Врешь ты всё.

hotrod......

а смысл мне врать???

может ты козачек? или мусорок?

я помогал и помогаю детям, людям и тд, на сколько могу в тот или инной момент. а ты?

да я ложил хуй на судебных исполнителей и прочих ублюдков гавносистемы.

и не нужно мне рассказывать как ето страшно и тд.....расскрой глаза.

неверю и тд....смысл мне тебе что-то доказывать и рассказывать....

ААА ! ! ! Так это ж ты на форуме месяц-полтора назад напил талон тех осмотра за 50 зеленых, да? ? ? Вот таким образом ты прошел тех осмотр? ? ? :good:

оригинальные с областного ГАИ, которое ограбили в июле.

Кстати, если ты так блещешь о честности и о ненужности выкидывания денег на взятки/оплату штрафов, на бюрократию в общем, то зачем платил 1400 гривен? ? ? Надо же послать эту систему!!! Не платить за тех осмотр и ездить без талона! Или пройти его честно. Что скажешь? ? ?

Изменено пользователем hotrod

талоны не краденые. ето раз

мое время стоит намного дороже того что я заплатил за талон. ето два

легально получить талон стоило бы 1200грн и ето без страховки но с медсправкой и тд....

а раз система ето дырявый гандон, почему ето нельзя юзать в своих целях?

Народ, чего то по теме рулим.

Давайте лучше оговаривать отношение со стороны ДАИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти