Ostapr 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Похоже Максим на Таврии 1102 был бы вторым в классе, если-бы не техническая неполадка.. Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Похоже Максим на Таврии 1102 был бы вторым в классе, если-бы не техническая неполадка..Ну не смагла я Настраиваемся на новых сезон, пока не вылазя изза стола И еще очень хотел поблагодарить маршала на трассе, который нас вовремя остановил с дерхащимся на последней сопле баком, ато дальше шел прямик - протерли б маленькую дырочку Потом притащил здаравенный огнетушитель и бесстрашно помогал пока Таврюха в луже бензина стояла.. Пиво от экипажа в студию отзовись в личку или здесь С Новым Годом всех всех всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Немного фоток от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Немного фоток от меняИ-Ю-Х-Х-У-У-У!!!!!! К сожалению с Вами лично не знаком, но Вы просто КРОСАВЧЕГ!!! Уже 2 Ваша галерея неимоверно радует и поднимает приупадшее ранее настроение СПА-СИ-БО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Народ! А чем вы бортовые видяхи снимаете (видео/фотокамерой)? И как крепите?..По креплению есть одна идея, но может не стоит мне выдумывать лисапед. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Народ! А чем вы бортовые видяхи снимаете (видео/фотокамерой)? И как крепите?..По креплению есть одна идея, но может не стоит мне выдумывать лисапед.Фотоаппаратами. Крепим скотчем к зеркалу заднего вида. А в клио тем же скотчем к распорке на центральных стойках. На чейке ещё приматывали фотик в угол между стойкой и торпедой и снимали внутреннее видео, прикольненько так на себя посмотреть во время увликательного процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Народ! А чем вы бортовые видяхи снимаете (видео/фотокамерой)? И как крепите?..По креплению есть одна идея, но может не стоит мне выдумывать лисапед.Есть еще вариант крепить фотик на 2х сторонний скотч на торпедо. Я так делаю.Еде люди крепят штатив между передники и задними сидениями и ставят на него видео-камеру.Еще видел пишут на видео-регистраторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Самый лучший магазин в Украине http://www.actioncams.com.ua/chambers/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Самый лучший магазин в Украине http://www.actioncams.com.ua/chambers/ Для меня девешле взять фотоаппарат, чем покупать отдельный девайс. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 И-Ю-Х-Х-У-У-У!!!!!! К сожалению с Вами лично не знаком, но Вы просто КРОСАВЧЕГ!!! Уже 2 Ваша галерея неимоверно радует и поднимает приупадшее ранее настроение СПА-СИ-БО!!!Спасибо большое Нет ничего приятнее для фотографа, чем отзывы довольных зрителей (и участников) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти