Viper 21 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Паша, зачем такой геморрой ради 120 сил? Сделай себе хороший атмо с такой же мощностью и не парься, что у тебя детонация, степень сжатия высокая, бенз только качественный нужен... Наличие компрессора - это только 10% бюджета постройки. Ну, в случае с отсутствием хитрого коллектора пусть будет 15%. Продай его кому-то и а)построй нормальный атмосферник; или б) не занимайся фигней и строй турбу Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) 120 сил это при установки на абсолютно стоковый мотор(макс давление 0,4 0,5bar не расжимая мотор ) если все сделать по науке то приход будеть больше..... лично я пока не собираюсь строить мотор но полазив по ТУрбоВАЗ пришел к выводу что нужно собирать бабки на турбо;0 буду собирать после того как собиру себе коробку Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот это правильно! Только голову 16в обязательно поставь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 зачем такой геморрой ради 120 сил?Но по эластичности компрессорный будет же несравним с атмо...А про механизм отключения компрессора есть где инфа? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) есть просто компрессоры с вариатором т.e. на холостых он не дует. да и потмо как его отключиь если он работает от ремня?! еще разок напишу что 120 сил это при установки на обсолютно стоковый мотор(8v) общался с одним пареньком у него селика 4аже с компрессором, он говорит что компрессор от тайоты можно найти от 100 до 300$ Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Там както шкив привода отключается сервоприводом, т.е. перестает крутится...пойду ка перелистаю пару статеи по єтому поводу... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ran 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) есть просто компрессоры с вариатором т.e. на холостых он не дует. да и потмо как его отключиь если он работает от ремня?! еще разок напишу что 120 сил это при установки на обсолютно стоковый мотор(8v) общался с одним пареньком у него селика 4аже с компрессором, он говорит что компрессор от тайоты можно найти от 100 до 300$При каком давлении?Какое макс давление можно дать не в ущерб двигу? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем ran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) я же писал что 0,4 0,5 bar вот еще сылка тут много фоток компрессорных моторов и есть не много инфы http://vkontakte.ru/club983387советую посмотреть сылки что я кида раньшевот описание мошьного компрессорного зубила http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/heiz Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ran 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Но в готовых китах пишут 0.3, а читал историю постройки зубила так он на 0.5 уже спалил поршневую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 если бы все так было просто то все бы катались на тойото компрессорах...но собака зарыта где-то 100% доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти