minoru 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Закажеш в Харькове многослойную прокладку.Эту прокладку ровно обтянуть проблематично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leptop 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А фик его знает. Люди их хвалят. Во всяком случае неуступают импортным аналогам. И на субы надутые ставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Разжимать мотор прокладкой - кроилово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 лудще поршня сделать! прокладку ставят на япы и то по причине ограниченого бюджета...т.к. ино пошня под наддув стоят много $$$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leptop 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я буду ставить прокладку. Дело в том,что у меня бошка пиленная под степсжатия 13-ть. Но бошка сделанная. Поставлю пока на сендвич. Если лупанет,то куплю стоковую бошку и пересыплю валы и поставлю на сток прокладку под степсжатия 10. Просто неохота попадать на 200 уе под бошку. Напомню,что у меня метан. Завтра начинаю варить впускной под компрессор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Завтра начинаю варить впускной под компрессор.а что за компрессор будешь ставить? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leptop 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Итон М 45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А где про их (компрессоров) хар-ки можна почитать - шо значит 45;42 и т.д? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leptop 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Читани на форуме российскомhttp://www.corrado.suИли на гольфовских форумах.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ох и недешовое это занятие тюних.Впускной обойдется баксов в четыреста-сам впускной и патрубок с дроссельным узлом.50 баков лист люминия,200 баков сварка впускного,плюс фрезерные работы,шпильки,болтики,прокладки и патрубок дросселя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 на мерсы их ставят и мини куперы С и еще на много тачек))) Компрессор типа РУТС) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти