ukr823f 186 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 бомба в багажнике. Такому лучше в зад не заезжать... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leptop 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Кабы это были бомбы-то ни в жись их-бы в маршрутки не ставили. Ох уж эти сказочники-как правило трындят о том,чего не знают,а о чем слышали понаслышке от "опытных". Кстати....Донецк-самый продвинутый в отношении метана. Кстати....разговор не о нем,а о компрессорах,или турбинах. Изменено 26 января, 2010 пользователем leptop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кабы это были бомбы-то ни в жись их-бы в маршрутки не ставили.Ох уж эти сказочники-как правило трындят о том,чего не знают,а о чем слышали понаслышке от "опытных".Кстати....Донецк-самый продвинутый в отношении метана.Кстати....разговор не о нем,а о компрессорах,или турбинах.Донецг, сцуко экономный))) тама турбы на пропане собирале есчо 3 года назад))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мы и не такое умеем. Кстати экономим тем самым на ништяки Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leptop 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Братцы.Кто в курсе? Как сымается шкив с компрессора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votolom 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кто знает увеличивается ли температура с сжатием и на сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кто знает увеличивается ли температура с сжатием и на сколько.какая температура? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leptop 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Температура увеличивается в зависимости от степени наддува. При давке в 1 бар на выходе компрессора под 100 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votolom 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я имею ввиду температуру без надува а после рабочего такта на атмосфернике . А Святослав Федоров на картюнинге сказал что при 0.5 Бара тампература во входном колекторе 70 градусов . Как по моему это много для нормальной работы т.е. уже надо охладитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leptop 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Так охладитель еще никому не помешал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти