Рекомендуемые сообщения

Помогите!!!

В общем вчера (а может и раньше - не замечал)

потухли габариты с левой стороны.И спереди и сзади.

Предохранитель - целый.Куда дальше смотреть?

С кнопкой включения света могут быть проблемы? снимал её недавно...

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Ты что? Учи мат часть!

Ну перепутал я :unknw::sorry: - чето другую цепь представил... а ты сразу мат часть;)...

потухли габариты с левой стороны.И спереди и сзади.

Предохранитель - целый.Куда дальше смотреть?

С кнопкой включения света могут быть проблемы? снимал её недавно...

А контакты разъема предохранителя? А то у меня с печкой похожий прикол был, все целое, но неработает, а оказалось предохранитель плохо прижимался (у мну старый ЧЯ). Посмотри тестером приходит ли ток к предохранителю. Короче нада с тестером полазить...

Там где еще были стояночные огни, могло быть дело в подрулевом переключателе (в схеме "переключатель стояночного света"), а там где это уже убрали незнаю как там сделано, нада смотреть есть ли они в схеме габаритов, вроде бы до предохранителей 1 провод (ЖП вот я по схеме смотрю, перед ЧЯ раздваивается, даже розтраивается еще ж на лампу под капотом и потом еще на освещение номара заднего)...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

лампы 100/90 нужно заменить как можно быстрее, так как наш отражатель попросту выгорит, бл. и дал. свет горят отдельно.

по габаритам нужно посмотреть массу и возможно то что написал Dim.on-zt, если кнопка старая могут быть приколы, у мну было, что не включала габариты, а только подсветку в салоне.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Всем спасибо!

Оказалось,что когда снимал-ставил кнопку включения

габаритов/света,выпал один проводок из разъёма...

Вчера вставил обратно - всё нормально стало.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

лампы 100/90 нужно заменить как можно быстрее, так как наш отражатель попросту выгорит

да я слышал что лампы такой мощности могут поплавить фары, но как-то не охота выкидывать 2 лампы по 25грн, и покупать еще 2 по 50 грн. У кого-то была еще такая проблема?

да я слышал что лампы такой мощности могут поплавить фары, но как-то не охота выкидывать 2 лампы по 25грн, и покупать еще 2 по 50 грн. У кого-то была еще такая проблема?

правильно тебе люди говорят. выкинь ты ту гадость 100ватную.

купи нормальные осрам найт брекер, или если денег не жалко то купи филипсы экстрим-поувер и будет тебе счастье(при условии что отражатель норм и питание приходит без потерь)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

правильно тебе люди говорят. выкинь ты ту гадость 100ватную.

купи нормальные осрам найт брекер, или если денег не жалко то купи филипсы экстрим-поувер и будет тебе счастье(при условии что отражатель норм и питание приходит без потерь)

а что же там за температура?

а что же там за температура?

вопрос не ко мне, но наверно температура наверно такая как и на обычной 100 ватке (дома)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти