VICTORIAN 16 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Вобщем в среду заехал ко мне в гараж ЖЕка поменять ремешок который он возил его с собой уже больше чем пол года)И тут же сразу собралось много клубней желающих помочь Жеке.А именно Жорик - GASSIY, Стас - PORTAYNOV ччуть позже проходил Саша с дочкой SHU , Темыч obezlo Жека приехал Жора - базука и Вочик AeG вообщем компания собралась то что надо)и затянулось это мероприятие до часу ночи)ну а потом когда Жека поменял ремешок я это дело хорошо обмыл пивом с рыбкой) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) С обкатки ремешка есть только пару фоток Харьковской трассы, ездил в Полтаву. Так интересней чем через Кобеляки. Как всегда на телефон, так что извините за качество. P.S. После фото, через пару километров стоял знак ограничения скорости 70 км. Я чуть приспустил, пропустил вперёд машинку, которая ехала за мной. И поднаступил в крейсерский режим 120-130 ( о расходе думаю ). Как откуда ни возьмись за затяжным поворотом - ГАИ, ну а так как я ехал вторым, остановили впереди идущий ФВ Поло. А я довольный и без всяких разговоров поехал себе дальше. Вот так меня пронесло. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В Первомая решили провести вечерок на рыбалочке... взяли удочек....ящичек пиво и поехали на СУРУ.как всегда все начиналось все с пива)obezlo - Артем и яЖорик GASSIYPORTAYNOV Стас удочку ремонтировал....как оказалось не зря он больше всех поймал рыбы.Ну и яТак как мы приехали рыбачить только из за удовольтвия весь улов выпустили...Ну под впечатлениями рыбылки захотелось ухи сварить)Наобратном пути заехали в ВАРУС и купили хорошей рыбки, водочки и пивасика.Вместе коллективом её сварили, на костре...Получилась очень вкусная уха...Вова AeG проходил....а уху мы уже все поели...Ну мы пару раз выпили по 50 грам за 1 МАЯ...и Вова ушел домой.А мы еще продолжали...Вот так вот прошел этот праздник Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Приехал Серега менять сегодня стойки)Старые стойки((( та что еще рабочая.... кстать в очень хорошем состоянии!Только вот отбойником жопа...тоже самое и с пыльниками(((И вот они новенькие)Только обнаружилось что тормозным шлангам полная ПОПА.Серега поехал покупать... а потом на развальчик!Только одна стойка работать пока не хочет( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Вчера Хасар приехал ремонтировать машинку...а то по его словам с таким звоном от выхлопной он ездил как ...)))))))Вообщем В ремонте выхломной участвовало много клубней AeG SHU GASSIY (контролировал процес) PORTAYNOV (заезжал)А Темыч спасал Хасару сигналицазию, которая была залита водой(((И у него это получилось)во время процесса обмывали Серегины стойки) Изменено 8 мая, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Поездкой в Крым в общем доволен, только погода подкачала :-( , искупаться не удалось. Средний расход составил 6,0 л/100 км. По серпантину прикольно ездить, местные лётают как угорелые, и пох что узко и сплошняк везде. пройдено 1400 км., останавливался в Судаке, а потом пошло : Новый Свет, Партенит, Алушта, Алупка, Ялта, Мисхор и т.д. Заехали на Ай-Петри, внизу тепло и солнечно - наверху пипец облачность и холодина, местами снег лежал :-) На водопаде Учан-су тоже классно, красотень! Хотели вниз на канатке спуститься, а ее закрыли из-за ветра :-( Дорога на всей протяженности хорошая, менты ни разу не тормозили, хотя их там хватает. Машинка вела себя хорошо, только на высших точках малехо подтормаживала, грешу на высоту и воздух, т.к. на нижних участках и трассе все ок! Дальше пару фото, позже еще будут: Судак, вид на Генуэзскую крепость Новый Свет, на тропе Голицина: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ай-Петри снизу: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Подниму темку.02.07.2011 ездил в г. Константиновку, который в Донецкой области. Как потом оказалось, что время было выбрано подходящее, так как 03.07 был день ГАИ, и как раз вот представителей этой профессии не было на трассе практически вообще (два патруля за 540км, туда/сюда, при том один и тот же, видимо наказали . В движении не фотографировал, так большую часть пути составляет более-менее вменяемая дорога до Красноармейска (есть этот отрезок пути на моём отчёте, где-то здесь Фото-отчеты + Наши путешествия ) , а потом просто ужас, соответственно в таких условиях фотографировать с полной машиной пассажиров я не решился, и, тем более, что фотоаппарат был в багажнике. Путь следствия. Доехал за 3 часа и 40 минут с одной остановкой на 15минут в Брагиновке, полюбился мне там сортир на заправке ; . Единственное о чём жалею, так это о том что не запечатлил ГАЗель на обочине, без заднего колеса, чудом не слетевшую в кувейт, за 15 км, от конечного пункта назначения. Эта фотография отлично охарактеризовала бы качество дорожного покрытия на отрезке пути Красноармейск - Константиновка. После прибытия и вкусного завтрака я с женой пошёл прогуляться по городу и понял, что та дорога по которой мы заехали, это ещё не самое страшное, что может встретиться в этом крае. Соответственно фото прилагается. Дорога рядом с домом родственников и всякие интересный вещи попадающиеся по пути:Заброшенные дома не редкостьКачество дорожного покрытия можно оценить по этой фотографии( Дальше больше)Чтоб Саше Халу не скучно было смотреть отчёт, фото специально для него, с его любимыми зверушкамиВот такие интересные решения в плане остекления жилого домаПо поводу утилизации строительного мусора люди вообще не парятсяПривет из СССРИ общий вид магазина, тюль на входной двери реально вернула мой разум в СССР, я аж испугался на несколько секунд, в сам магазин не решился зайти.Просто понравился кадр.Супер реклама. Я так понимаю, что предприниматели в этом городе занимаются всем и вся, чтоб не потерять клиента.Парк отдыха и культуры, во главе которого стоит какой то танчик, так как назвать его танком не поворачивается язык.Чуть поближеА вот собственно следы отдыха местной молодёжиПогуляли в принципе не плохо походу.А тут запечатлены ворота во двор двухэтажного дома, а точнее то, что от них осталось.А на этом месте был когда-то детский сад, я даже видел его остатки два года назад.Он же….А это походу всё, что от него осталось…Так же были замечены столбы, чудом уцелевшие, со времён всё той же эпохи.Некоторые здания, в г. Константиновка, обрели вторую жизнь, в виде церкви, а раньше, это был кинотеатр детского кино. Такого и сейчас в Днепре нет, а в советские времена и такое было.Встретилась по пути и местная гостиница «ВО ТОК», хотя, это совсем и не характеристика электричества в данном здании, а всего лишь отсутствие буквы С, в слове ВОСТОК.В этом же здании есть, а точнее было, когда-то кафе, с точно таким же названием. На фото все, что от него осталось.Ну и помещение изнутри….Вот ещё обещанное фото с дорожным покрытием.Местный ЗАГС. Очень красивые фотографии, наверное, получаются у местных молодожёнов…Но куда бы ты не поехал, в каком-бы ты Мухосранске, не находился, ты всегда можешь приобрести нужную тебе деталь, если ты обладатель автомобиля с название ЛАДА (он же Жигули)А это бывший местный кинотеатр для взрослых походу. Ну если был для детей, то этот - для взрослых. Но он вторую жизнь не получил….Ну и как же без него… он тут даже золотой.Ну и чтоб вы не думали, что там всё так плохо, то вот вам кусочек цивилизации, моей дочке там очень понравилось.А это фасад здания на красной линии, одной из центральных улиц города. Это окно висит над головами прохожих. Не дай бог оно упадёт на кого нибудь, это же просто пи… будет.А такое здание мечтает увидеть каждый автомобилист. Закрытое ГАИ!!!(навсегда закрытое) но всё же они там есть, правда в этот раз не видел. Праздники понимаете ли.А это бывшее общежитие завода стекольных изделий.С интересным дядей, отворачивающимся от объектива.И позирующей тётей.Опять немного местных дорог.А перед этой лужей, я пропустил сзади идущую машину, чтоб посмотреть куда ехать. Посмотрел, развернулся и поехал в объезд. Там на танке надо ехать. От удивления даже и не смог сфотографировать этот штурм лужи.И немного местного индастиалаА на последок, местный пив-бар. Интересное решение.Вот такой чудный город Константиновка. Если кому то, что-то нужно от туда, то могу привезти, я в эту субботу буду ехать туда опять. Может магнитик на холодильник кому нибудь зацепить?!Пы.Сы. Всем спасибо за внимание. Комментарии и предложения оставлять в флудилке, в личку не писать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Как и планировалось, в субботу 09.07.2011 я снова поехал в г. Константиновка, Донецкая область, о котором писал выше. Поездка туда/обратно прошла отлично. Видимо праздник у ГАИ затянулся Есть несколько фото с обратной дороги, Аня сидела впереди и фотографировала. Фотки залью чуть позже с фотика, а вот по дороге в Константиновку был один интересный момент, который я запечатлел на телефон. За качество извиняйте, но суть ясна - горела фура, а точнее прицеп. Тягач, водитель и ротозеи стояли в стороне и беспомощно наблюдали за происходящим. Я же проследовал мимо и не остановился, так как мой огнетушитель и я могли бы только составить компанию наблюдателям А вот и фото: Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вот как было апосля дождика пятничного)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти