timofey 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Встреча клуба 14.05.10 запомнилась тем что у нас появился флаг!Благодаря этому человеку у нас появился п****тый флаг ) Тавр спасибище огромное!собственно ФЛАГпацыки 59 фото со встречи в архиве без обработки(где то 130 мб)пароль на архив - 2108Руся следит за порядком, так что не балуйтесь!!! дублирую тутto PiroMAN:Серега, предлогаю в теме ФОТО-ОТЧЕТЫ все сообщения с фотками бить на темы, т.е кат "поездка туда то" и под ним все фотки.Сейчас страничка фото отчеты занимает 13(! них**себе !) мегабайт, со временем как ты понимаешь размер будет расти, я думаю всем будет удобнее если будет разбивка по темам.НАПОМИНАЮ! ОБСУЖДЕНИЯ ФОТО ВО ФЛУДИЛКЕ!!!!p/s к обеду будет большой отчет по драгу в запорожье Изменено 17 мая, 2010 пользователем timofey ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 превьюшка архива Встреча 14.05.10 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Drag Racing 2010 Запорожье 15.05.2010Всем кто не был - сочувствую Вите так понравился флаг, что он с ним так и побежал от терры в запорожье, но на выезде из днепра мы таки его догнали и заставили сесть в машинуСобственно старт на 402 метраугадайте кто выиграл )>>>>>>Остальные фото можно увидеть ТУТ<<<<<<<архив качать отсюда не знаю что за авто но офигительноеПироман где то нашел девок и привел их к нам )PiroMan ходил по територии и искал редкие авто Изменено 17 мая, 2010 пользователем timofey ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) С наступлением теплой погоды тема думаю будет актуальнаИтак в двух словах: описываем маршрут,состояние дороги, километраж, расход, наличие друзей с полосатыми палочками, приключения и пр.Сразу прошу НЕ ФЛУДИТЬЕсли возникают какие то вопросы то во флудилку Изменено 31 мая, 2010 пользователем rulix Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Буду первым :-)) Кароч, сгонял я в Одессу :-)), и даже дальше малехо... Море зачетное, людей еще мало, вода- айс Ехал так: Днепр-Александрия-Знаменка-Кировоград-мимо Первомайска- Одесса-Белгород-Днестровский. всего получилось 700 км. в одну сторону Дорога везде- ехать можно, и даже быстро, хотя местами сплошные латки, аж зубы стучат:-) Зато потом трасса Киев-Одесса компенсирует все недостатки предыдущих дорог. Ночью ехать- то что надо- движения никакого, ментов нема, а обратно тулил днем - пипец машин везде... Средний расход по БК составил 6,4 л/100 км. Ночью , на Кировоградской объездной, встречный чувак на хюндае сбил пешехода, причем походу наглухо. Что человек делал далеко от города на абсолютно темной дороге - непонятно. Машина вылетела на обочину по ходу движения, а пешеход улетел на противоположную сторону...Жесть. Назад када ехал, на кольце под Одессой малехо отвлекся, а мне нужно было по кольцу и направо, т.е. с правого ряда, я поехал по левому, ну и когда сообразил - через 2 сплошных повернул в итоге , два гайца на посту чуть не ох...ли от такой наглости, не сообразили даже меня остановить, так я бы и проскочил, но там дальше оказался третий , он то меня и тормознул. Сотней отделался Пару фото выложу завтра. Изменено 1 июня, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Решил создать темку RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Значица так. Днепропетровск-Краснодар-Днепропетровск прейдено 1765км заправлено - 105л туда - днепр - мариуполь - ростов - краснодар обратно - краснодар - ростов - донецк - павлоград - днепр когда ехал туда, думал что вод мариуполем хреновая дорога, на обртаном пути изменил свое мнение, в днепропетровской области до павлограда - ваще жесть. Таможня - 1 час, что туда, что обратно. Бензин в канистрах из россии вывозить нельзя! ТОлько то что в баке. Меня спасло то что таможенник был однофамилец Гаи или сексуальные меньшинства, сразу после границы в россии был остановлен досмотрен полностью, сверка всех номеров, проверка аптечек и пр. и тут вынесли прибор и замеряли светопропускаемость передних боковых стекол. Иначались торги, просили сначала 800руб (200грн ) потом 500, через 40 минут торга я ободрал тонировку, ибо дешевле перетонироваться, да и своеобразный пропуск на всю остальную дорогу. Селидово, донецкая область. оштрафовали за нарушение рядности. типа проехал прямо по полосе которая предназначена для поворота налево. Знак рядности в кустах. разметка затертая и шурует ливень, буду бодаться. Итог: на поезде фих когда снова поеду, только машиной. P.S. в гараже обнаружил гулю на переднем правом колесе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Итакс небольшой фотоотчетец по выставке СИА. Естественно основное внимание это стенд Лада! начнемс с гвоздя программы Приора КУПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПС качество конечно у фоток неахти... Но эт овсе на что способен телефон... Звиняйтне. Калина СПОРТ... епт а движок на 120лс который стоял раньше упразднили. Теперь там обычный приоровский 1.6 16кл. И короче ее мона купить. Прайс я взял. Но цена не радует что то около 100 тыров гривен. Вобщем фоточки! Да и диски то у нее 15е! Фоточка запаки прилагается. если шо то это допускаемая официально заводом 15я резина! Ну и еще там в конце настоящая калинка спорт от УСА! Фоткалось на Чайке. Их там 7мь штук оказывается и они в аренду сдаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Немного фото. Встреча отличная!!!Архив фото буде по позже.Атом рассказывает о современных тенденциях ВАЗ-о строения )Научный консилиум.Превью архива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Слетал я в командировочку, а именно в г. Магнитогорск, что на Урале, Челябинская обл. :-)) На самолете летел впервые, понравилось Из Днепра самолетом в Москву, аэропорт Шереметьево, потом Метро/Автобус/Маршрутка в аэропорт Внуково, а уж оттуда на Боинге 737 в Магнитогорск.:-) Движ в Москве - пипец просто , огромный муравейник, сплошные пробки, особенно на въездах / выздах на/с МКАДа! Не смотря на хорошую информативность дорог (знаки, разметка), ездят все как хотят, никто никого не благодарит, лезут внаглую и т.д. Качество асфальта на уровне :-), нам бы так.... Но ценыыы........ , одним словом Moscow! Магнитогорск - город с населением в 400 с + тыс. человек, небольшой, ухоженный и чистый.Дороги- просто красота. Учитывая разницу по времени с Украиной (+ 3 часа), темнеет там очень поздно, светает рано, привыкнуть можно, только не за короткое время. Все парковки забиты машинами (на 4-х человек 1-а машина, т.е. практически в каждой семье). Не смотря на название города, с магнитами у них напряженно, не найдешь нигде Город довольно спортивный: масса спортплощадок, залов, стадион, народ с 6-и утра уже играет в теннис, футбол и т.д. Пару дней погода была зачетная, а как улетать- в Магнитогорске утром +7, в Москве +13 , замерз :-) В Днепр прилетел - +33 Далее пару фоток: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти