Фото-отчеты + Наши путешествия

Рекомендуемые сообщения

Встреча клуба 14.05.10 запомнилась тем что у нас появился флаг!

Благодаря этому человеку у нас появился п****тый флаг ) Тавр спасибище огромное!

post-12845-1274084966.jpg

собственно ФЛАГ

post-12845-1274084976.jpg

пацыки :rolleyes:

post-12845-1274084987.jpg

59 фото со встречи в архиве без обработки(где то 130 мб)

пароль на архив - 2108

Руся следит за порядком, так что не балуйтесь!!! :rolleyes:

post-12845-1274085497.jpg

дублирую тут

to PiroMAN:

Серега, предлогаю в теме ФОТО-ОТЧЕТЫ все сообщения с фотками бить на темы, т.е кат "поездка туда то" и под ним все фотки.

Сейчас страничка фото отчеты занимает 13(! них**себе !) мегабайт, со временем как ты понимаешь размер будет расти, я думаю всем будет удобнее если будет разбивка по темам.

НАПОМИНАЮ! ОБСУЖДЕНИЯ ФОТО ВО ФЛУДИЛКЕ!!!!

p/s к обеду будет большой отчет по драгу в запорожье :rolleyes:

Изменено пользователем timofey

!

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

превьюшка архива Встреча 14.05.10

post-12845-1274088804.jpg

!

Drag Racing 2010 Запорожье 15.05.2010

Всем кто не был - сочувствую :rolleyes:

Вите так понравился флаг, что он с ним так и побежал от терры в запорожье, но на выезде из днепра мы таки его догнали и заставили сесть в машину

post-12845-1274095745.jpg

Собственно старт на 402 метра

post-12845-1274095764.jpg

угадайте кто выиграл )

post-12845-1274095827.jpg

>>>>>>Остальные фото можно увидеть ТУТ<<<<<<<

архив качать отсюда

не знаю что за авто но офигительное

post-12845-1274095953.jpg

Пироман где то нашел девок и привел их к нам )

post-12845-1274095932.jpg

PiroMan ходил по територии и искал редкие авто :rolleyes:

post-12845-1274096249.jpg

Изменено пользователем timofey

!

• 2 недели спустя...

С наступлением теплой погоды тема думаю будет актуальна

Итак в двух словах: описываем маршрут,состояние дороги, километраж, расход, наличие друзей с полосатыми палочками, приключения и пр.

Сразу прошу НЕ ФЛУДИТЬ

Если возникают какие то вопросы то во флудилку

Изменено пользователем rulix

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Буду первым :-))

Кароч, сгонял я в Одессу :-)), и даже дальше малехо...

Море зачетное, людей еще мало, вода- айс

Ехал так: Днепр-Александрия-Знаменка-Кировоград-мимо Первомайска- Одесса-Белгород-Днестровский.

всего получилось 700 км. в одну сторону

Дорога везде- ехать можно, и даже быстро, хотя местами сплошные латки, аж зубы стучат:-)

Зато потом трасса Киев-Одесса компенсирует все недостатки предыдущих дорог.

Ночью ехать- то что надо- движения никакого, ментов нема, а обратно тулил днем - пипец машин везде...

Средний расход по БК составил 6,4 л/100 км.

Ночью , на Кировоградской объездной, встречный чувак на хюндае сбил пешехода, причем походу наглухо.

Что человек делал далеко от города на абсолютно темной дороге - непонятно. Машина вылетела на обочину по ходу движения, а пешеход улетел на противоположную сторону...Жесть.

Назад када ехал, на кольце под Одессой малехо отвлекся, а мне нужно было по кольцу и направо, т.е. с правого ряда, я поехал по левому, ну и когда сообразил - через 2 сплошных повернул в итоге :ph34r: , два гайца на посту чуть не ох...ли от такой наглости, не сообразили даже меня остановить, так я бы и проскочил, но там дальше оказался третий :wacko: , он то меня и тормознул. Сотней отделался :yahoo:

Пару фото выложу завтра.

Изменено пользователем eugene 1

Решил создать темку

Значица так.

Днепропетровск-Краснодар-Днепропетровск

прейдено 1765км

заправлено - 105л

туда - днепр - мариуполь - ростов - краснодар

обратно - краснодар - ростов - донецк - павлоград - днепр

когда ехал туда, думал что вод мариуполем хреновая дорога, на обртаном пути изменил свое мнение, в днепропетровской области до павлограда - ваще жесть.

Таможня - 1 час, что туда, что обратно. Бензин в канистрах из россии вывозить нельзя! ТОлько то что в баке. Меня спасло то что таможенник был однофамилец :)

Гаи или сексуальные меньшинства, сразу после границы в россии был остановлен досмотрен полностью, сверка всех номеров, проверка аптечек и пр.

и тут вынесли прибор и замеряли светопропускаемость передних боковых стекол. Иначались торги, просили сначала 800руб (200грн :blink: ) потом 500, через 40 минут торга я ободрал тонировку, ибо дешевле перетонироваться, да и своеобразный пропуск на всю остальную дорогу.

Селидово, донецкая область. оштрафовали за нарушение рядности. типа проехал прямо по полосе которая предназначена для поворота налево. Знак рядности в кустах. разметка затертая и шурует ливень, буду бодаться.

Итог: на поезде фих когда снова поеду, только машиной.

P.S. в гараже обнаружил гулю на переднем правом колесе :(

Итакс небольшой фотоотчетец по выставке СИА.

Естественно основное внимание это стенд Лада!

начнемс с гвоздя программы Приора КУПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПС качество конечно у фоток неахти... Но эт овсе на что способен телефон... Звиняйтне.

Калина СПОРТ... епт а движок на 120лс который стоял раньше упразднили. Теперь там обычный приоровский 1.6 16кл.

И короче ее мона купить. Прайс я взял. Но цена не радует что то около 100 тыров гривен.

Вобщем фоточки!

Да и диски то у нее 15е! Фоточка запаки прилагается. если шо то это допускаемая официально заводом 15я резина!

Ну и еще там в конце настоящая калинка спорт от УСА! Фоткалось на Чайке. Их там 7мь штук оказывается и они в аренду сдаются!

post-5637-1275500947.jpg

post-5637-1275500972.jpg

post-5637-1275501060.jpg

post-5637-1275501128.jpg

post-5637-1275501157.jpg

post-5637-1275501429.jpg

post-5637-1275501466.jpg

post-5637-1275501545.jpg

post-5637-1275501641.jpg

post-5637-1275501701.jpg

• 2 недели спустя...

Немного фото. Встреча отличная!!!

Архив фото буде по позже.

Изображение

Атом рассказывает о современных тенденциях ВАЗ-о строения :))

Изображение

Научный консилиум.

Изображение

Превью архива.

Изображение

Слетал я в командировочку, а именно в г. Магнитогорск, что на Урале, Челябинская обл. :-))

На самолете летел впервые, понравилось :yahoo:

Из Днепра самолетом в Москву, аэропорт Шереметьево, потом Метро/Автобус/Маршрутка в аэропорт Внуково, а уж оттуда на Боинге 737 в Магнитогорск.:-)

Движ в Москве - пипец просто :blink: , огромный муравейник, сплошные пробки, особенно на въездах / выздах на/с МКАДа! Не смотря на хорошую информативность дорог (знаки, разметка), ездят все как хотят, никто никого не благодарит, лезут внаглую и т.д. Качество асфальта на уровне :-), нам бы так....

Но ценыыы........ :wacko: , одним словом Moscow!

Магнитогорск - город с населением в 400 с + тыс. человек, небольшой, ухоженный и чистый.Дороги- просто красота.

Учитывая разницу по времени с Украиной (+ 3 часа), темнеет там очень поздно, светает рано, привыкнуть можно, только не за короткое время.

Все парковки забиты машинами (на 4-х человек 1-а машина, т.е. практически в каждой семье).

Не смотря на название города, с магнитами у них напряженно, не найдешь нигде :lol:

Город довольно спортивный: масса спортплощадок, залов, стадион, народ с 6-и утра уже играет в теннис, футбол и т.д. :lol:

Пару дней погода была зачетная, а как улетать- в Магнитогорске утром +7, в Москве +13 :wacko: , замерз :-)

В Днепр прилетел - +33 :good:

Далее пару фоток:

post-4568-1276507172.jpg

post-4568-1276507253.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти