Фото-отчеты + Наши путешествия

Рекомендуемые сообщения

Сёдне вообщем делали спуск под землю ... Думал найти чёто интерсное в итоге ничё тока грязь вода и куча всякого дерь ма ... 800 метров пути и ничего особого ...

немного фоток ...

post-16490-1285501344.jpg

post-16490-1285501350.jpg

post-16490-1285501354.jpg

post-16490-1285501359.jpg

post-16490-1285501364.jpg

Любитель чего-то Экзатического :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Решил вчера заглянуть в гараж к Вите VICTORIAN.

Перед моим посещением прибыл Саня HAL-LYNX продиагностировать систему по К-Line линии из-за недавно появившейся ошибки.

В качестве эксперта также был подтянут Артём obezlo. В результате проведения диагностики ошибка была определена как неисправность свечей.

Решено было менять свечи. Шустро достали и накинули ключ с воротком. Полоборота. Клац... Часть свечи с шестигранником пошла легко, а вторая осталась в ГБЦ.

Шустро мотнулись за набором инструмента к Артёму. Он же подобрал подходящую по размеру головку с шестиграником, забил внутрь оставшегося внутри куска свечи. Нажал воротком и очень медленно стал поворачивать. Все замерли, затаив дыхание... "Есть!" - победно крикнул Артём

и вся компания бросилась в пляс вокруг машины!

post-6708-1286353918.jpg

Фото счастливого владельца после извлечения злополучного свечного огрызка

post-6708-1286353940.jpg

Командное фото

post-6708-1286353988.jpg

Вот она, редиска

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

• 4 недели спустя...

Итак в субботу был внеплан у меня на боксе

Саша Хал наконец решился поставить подкрылки

На последней фотке видно что шмель нашел шмеля, как я не прятался но на всем боксе он все равно меня нашел

post-15817-1288349416.jpg

post-15817-1288349450.jpg

post-15817-1288349508.jpg

Изменено пользователем shmel

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• 2 недели спустя...

Предисловие.

Если пишите много и с заливанием фотографий. То пользуйтесь такой программой как Word и нехитрым союзом клавишь Ctrl+C Ctrl+V. Так как я только что поплатился половиной набранного текста и залитых фотографий.

И так. Напишу пару строк о дороге в Луганскую область, а точнее всего в город Лутугино в котором я родился и вырос. Кому интересно что это за городишка такой, ему сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%...%B8%D0%BD%D0%BE

В общем, решили выехать пораньше. Так и вышло, в 03:00 нас (меня и жену) разбудила доченька, и я решился больше не ложиться. Умылся и пошёл на стоянку за машиной. Со всеми делами, сборами и упаковываниями в машину багажа, выехали мы в 04:45. Фотографировать в это время было бессмысленно, поэтому первое фото получилось уже за Павлоградом. (Получилось громко сказано). Кстати первый патруль доблестного ГАИ встретил я на трасе по пути в Павлоград (есть там участок, который строят уже очень и очень долго, с ограничением скорости до 40 км/ч) стояли они там в тёмное время суток, чего не имели права делать. Но я был предупреждён бдительными участниками встречного движения, за что им спасибо.

Изображение

Посветлело уже в Петропавловском районе почти на границе с Донецкой областью

Изображение

И пошла вот такая замечательная дорога

Изображение

И такие замечательные знаки

Изображение

После которых достойная внимания надпись Донецкая область. ( Проорёте с надписи Луганская область)

Изображение

Дальше был замечен первый иней

Изображение

Попадались такие пейзажи, которые напоминали о том что не за горами зима

Изображение

Ну и прочие

Изображение

Изображение

Саму «столицу» Украины сфоткать не удалось, есть только пейзажи «Задонетчины». Такие:

Изображение

Такие:

Изображение

И даже такие:

Изображение

Попадались водоёмы:

Изображение

Даже родина самого Виктора Андреевича была замечена на пути

Изображение

Какие-то непонятные мосты над головой тоже попадались

Изображение

И дорога по окопам «Второй мировой» (шучу)

Изображение

И такие транспортные средства перед городом Углегорск

Изображение

Дальше был пост ГАИ на перекрёсте с Харьковской трассой в городе Дебальцево, но он тоже не попал в кадр, так как жена спала, а я не решился фоткать в таких местах. Чтоб не привликать к себе внимание. А вот после поворота в Луганском направлении всё стало однотипным. Каки м то вот таким:

Изображение

Иногда попадались всё теже странные транспортные средства:

Изображение

И вот ранее обещанная надпись символизирующая о том, что мы въехали в Луганскую область:

Изображение

Какие то шпионы сидели у меня на хвосте с самого Дебальцева до Красного Луча и не хотели меня обгонять, даже когда я им явно давал повод, едь хоть 80, хоть 130 сидят в жопе и всё (точно шпиЁны):

Изображение

Были на пути вот такие красивые повороты:

Изображение

Места работы 35% населения Донецкой и Луганской областей, т.е. шахты:

Изображение

И опять однотипность Харьковской трассы:

Изображение

Потом был пост ГАИ на Красном Луче (тут я первый раз в жизни дал гаишнику взятку в размере 10грн, за неправильный проезд перекрёстка, было это где-то 2007г.), но сфотографировать его не удалось, по той же причине, что бы не привлекать внимания.

После него был на то время «популярный» в плохом смысле этого слова железно-дорожный переезд, который я пересёк очень удачно.

Изображение

После поворота с Харьковской трассы налево, до цели нас отделяли какие-то 35 км. По пути с нами двигались километры газопровода, что не могло не радовать глаз.

Изображение

И более-мение красочные пейзажи:

Изображение

Так же специально для Вити была запечатлена заправка ТНК (такая же есть на выезде с Павлограда, в Красноармейске и в самом городе Лутугино). На обратном пути, кстати заправлялся на ней, нормальный бензин.

Изображение

Совсем на подъезде к месту прибытия появились дурковатые нарушители, которые обгоняя через сплошную, зачем-то начинают щемиться между машинами при совершенно пустой встречной полосе. А потом опять выходят на обгон.

Изображение

Даже надпись ЛУТУГИНСКИЙ РАЙОН выглядела более презентабельной, чем Луганская область:

Изображение

И был один увлекательный момент. Если приглядеться в зеркало заднего вида, то можно заметить какой-то нагнутый столб, но на самом деле это стрела крана, который поднимал с кувейта грузовичок, лежащий на боку. Снять к сожалению не успел.

Изображение

А вот и заветная надпись:

Изображение

И какой же город может обойтись без памятника танку Т-34

Изображение

И великому вождю всемирного пролетариата В.И.Ленину

Изображение

Вот такая была дорога на родину и в отпуск. А чтоб не говорили, а где же фотографии с самого отпуска, и чем докажешь, что отдыхал, то вот вам:

Изображение

А чтоб не говорили, что всю неделю дурака валял, то вот вам:

Изображение

Пы.Сы. Всем спасибо за внимание. Обратную дорогу можно просмотреть, если роликом на мышке покрутить вверх

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Погода сегодня замечательная была!

Вот решил поехать на рыбалочку во второй половине дня. Ветерок конечно был, но он не мешал.

Вода еще теплая +10, хотя скоро уже закрытие сезона!

Пару фото прилагается

post-14480-1289753979.jpg

post-14480-1289753991.jpg

post-14480-1289754000.jpg

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ехал в понедельник утром с Днепродыма.

Фото фиксация погодных условий была осуществлена:

post-20255-1290069188.jpg

post-20255-1290069170.jpg

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Сегодня состоялась внеплановая встреча клуба.

Присутствовали

Я

Женя(Жора-базука)

Саша(шу)

обезло

Так же ожидали Шмеля ну он как всегда не смог наверное!

Установили Жеке Стаб 10чный

А в конце все это дело обмыли чашечкой кофе с шоколадкой и печеньем

Фото прилагаю

Изображение

Изображение

• 2 месяца спустя...

Ездил забирать жену с дочкой в Днепродым.

Вчера выехал с Днепродыма, так как погодные условия были отвратительными, было решено ехать по светлому. ( Вечером я бы наверное офигел с этой трассы :blink: ).

Закину пару фотографий:

Так всё начиналось

Изображение

Далее будут однотипные фотографии

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Иногда попадались места где видимость была 25% в лучшем случае:

Изображение

А ещё попадались сугробы по правой полосе, высотой до полуметра ( мерять не выходил, так на глаз определил :D )

Изображение

А в Днепре меня улыбнуло количество ворон в раёне ул. Рабочей. На фото плохо видно, но черные массы в небе это вороны

Изображение

Но это ещё не всё, еще по сложившимся обстоятельствам, к нам в гости вчера попали старые знакомые.

Обстоятельства на фото:

Изображение

Изменено пользователем sirota21104

Бортовик

• 1 месяц спустя...

Хасар сегодня заехал ко мне в гараж продиагностироватся.... а получилось покупка запчастей у Рухи и ремонт...замена помпы ремя и ролика.

Фото прилагаю...

На переднем плане машина GASSIY

Изображение

А тут Уже Машина Хасара(А Сам он на работе) И Дачия Лохан КЛАБ)

Изображение

Тут уже приехал PORTAYNOV

На Золотистой 8ке. В далеке

Изображение

Ну и Сирота привез Хасара прям ко мне в гараж забирать машинку.

А тут уже и ТЕма с работі вернулся

Изображение

Вобщем Денек удался(для кого как)....а начало было только диагностика.

Изменено пользователем VICTORIAN

Закину сюда: так как своего бортовика нет, а эта тема Фото+отчеты с мероприятий, а прошлую субботу можно смело назвать "мероприятием по замене сцепления"

Так как эту операцию за месяц мы с Сашей НAL-LYNXом делали второй раз 210994i моя девочка :), за что ему огромное спасибо Спасибо одноклубнику за... Извини одноклубник за..., то всё уже шло по накатанной, и ошибки которые мы допускали при установки Сашиного сцепления, мы не повторяли. Единственное отклонение от плана это сифонящий сальник первичного вала, который мы вытягивали с посадочного места долго и нудно, но Саша рассердился и уничтожил его «одним ударом ноги» :aggressive: , потом соответственно мы поехали за этим сальником :rally: , а это потеря времени. И ещё где-то час я оттирал картер сцепления от лепа трансмиссионного масла, накопившегося за 79500км пробега. Я думаю, что на течь сальника могло повлиять масло с классификацией GL-5 (которое там было)

Вот что пишут в мануалах по поводу масла:

GL-4 по классификации API годится для коробок переднеприводных вазовских моделей,

GL-5 — для всех остальных отечественных авто.

т.е. редковато оно было для моей коробочки, хотя сальники шрусов (тьфу-тьфу-тьфу) в порядке.

Ну и пару фоток процесса:

Какая то непонятная пустота под капотом

Изображение

Онаже но только снизу и я в кадре

Изображение

Вот старый диск

Изображение

И корзина с выжимным

Изображение

Вот новое

Изображение

А это долгий и нудный процесс оттирания мацанки с картера сцепления

Изображение

А вот и она, но это не всё. Ещё много этого добра осталось на тряпках.

Изображение

Это то, что теперь булькает в коробке, теперь с правильными буквами GL-4+

Изображение

А это то, что булькало в нас во время процесса

Изображение

А вот и сам Саша счастлив и доволен, что всё закончилось и мы собираемся валить домой. :smcar:

Изображение

Есть ещё много всяких фотографий, но хватит и этих :D

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти