VoLan 154 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Значит так: 1. Была замена подрулевого (сдвухрычажного на трех), замена реле (3 раза - думал брак реле),два раза моторчик(думал брак) 2. когда стекло мокрое не хотят работать в прирывистом (работают постоянно) и не останавливаються когда их выключаеш(останавливаються только когда высохнет стекло) 3. Теперь не знаю что ето и че де теперя менять Жду совета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegO 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Датчик дождя отключи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Значит так:1. Была замена подрулевого (сдвухрычажного на трех), замена реле (3 раза - думал брак реле),два раза моторчик(думал брак) 2. когда стекло мокрое не хотят работать в прирывистом (работают постоянно) и не останавливаються когда их выключаеш(останавливаються только когда высохнет стекло)3. Теперь не знаю что ето и че де теперя менять Жду совета какой у тебя ЧЯ стоит???думаю проблемы с ним..у мя тежы семптомы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 у меня нет ЧЯ есть одно реле черное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 у меня нет ЧЯ есть одно реле черное ЧЯ это блок предохранителей! у тебя старого образца??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Так точно Судя повсему осталось поменять етот самый ЧЯ на "ножевого типа", я так понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Так точно Судя повсему осталось поменять етот самый ЧЯ на "ножевого типа", я так понял? да правильно...как поминяеш думаю все будет нормально...проверял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Спасыбо Самому можна поменять или лучше отдатца електрику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Спасыбо Самому можна поменять или лучше отдатца електрику сам меняеш без проблем!не сможеш приежай поможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Лучше отдайся электрику.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти