NYC.C 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Спасыбо Самому можна поменять или лучше отдатца електрику Смотря скока у тя денег........ 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Я у ся разобрал.....почистил.......тараканов вытрусил, подпаял и все гуд! Новый ЧЯ стоить около 300 грн..... дорого 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 сорри за офф....не кто пробывал этот ЧЯ засунуть куда нить в салон??? а то если почитать фору выходит что все проблемы которые могут быть у зубилы- это ЧЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 сорри за офф....не кто пробывал этот ЧЯ засунуть куда нить в салон???а то если почитать фору выходит что все проблемы которые могут быть у зубилы- это ЧЯ! У меня класика и маааленький блок предохранителей и стоит он под панелью приборов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Тока приехал с Вересневой Б...ля ну и пробки на Ленинградской короче купил блок предохранителей за 25 рэ. наверно сегодня попробую поставить если прогноз подьвердитца Tolyanу Пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Тока приехал с Вересневой Б...ля ну и пробки на Ленинградской короче купил блок предохранителей за 25 рэ.наверно сегодня попробую поставитьесли прогноз подьвердитца Tolyanу Пиво Тлян типерь гамбургерами бирёть!......тока ни кому не говори! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRG 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Значит так:1. Была замена подрулевого (сдвухрычажного на трех), замена реле (3 раза - думал брак реле),два раза моторчик(думал брак) 2. когда стекло мокрое не хотят работать в прирывистом (работают постоянно) и не останавливаються когда их выключаеш(останавливаються только когда высохнет стекло)3. Теперь не знаю что ето 1. Я так понял ты на классике вместо старого подрулевого переключателя (с переключением поворотов и ближнего и дальнего света) поставил новый (который кроме вышеперечисленных прелестей имеет лапу включения дворников и насоса омывателя стекла)2. Если п1. верен смотри ниже, если нет - можешь не смотреть3. Мое имхо: при подключении разьемов данной лапы ты перепутал последовательность подключения проводов что привело к неправильной работе реле - сам при выполнении такой операции угадал со второго раза. Насколько я помню там в разьеме выключателя (сток) и переключателя на лапе по 6 проводов + от лапы идут в отдельном разьеме 2 провода на омыватель (т.к у омывателя свой разем то перепутать их между собой сложно), а вот в 6-ти проводном разьеме при простом совмещении правильного совпадения не будет 100%. К сожалению замену подрулевого производил пару лет назад и правильного сопоставления проводов не помню, поэтому могу предложить 3 варианта:1. Отдаться электрику (просто но не бесплатно)2. Вооружиться схемами эл проводок своего авто и авто с 3-х лаповым переключателем, раззобрать стоковый выключатель - проанализировав все это подключить правильно в соответствии с цветами проводов.3. Если на твоей авто после неоднократной покраски определить цвет проводов может только эксперт криминалист (как у мну ) можно попробовать самому,вооружившись "контролькой" и японской мамой, угадать необходимое сочетание проводов методом проб и ошибок, что я успешно проделал. Если решишся - рекомендую взять пару запасных предохранителей на всякий случай т.к. метод втыка самый научный. Категорически не рекомендую приступать к выполнению операций по данному пункту если вместо предохранителей используешь монеты 25 коп, а ежели с электрикой совсем не дружишь то лучше вариант №1Еще о 3-х лаповом переключателе Если у тебя в цепях ближнего и дальнего света нет реле - обязательно установи их в ближайшее время т.к. данный переключатель расчитан на схемы с реле и при отсутствии оных выгорит за месяц не выдержав токовых нагрузок.Тока приехал с Вересневой Б...ля ну и пробки на Ленинградской короче купил блок предохранителей за 25 рэ.наверно сегодня попробую поставитьесли прогноз подьвердитца Tolyanу Пиво Блок предохранителей не меняй тк. он на класиике не глючит, в отличие от ЧЯ на зубилках, а вот на старом сними все предохранители, зачисти контакты, подогни лапки, после установки предохранителя проверни его 2-3 раза вокруг оси, данная операция очень полезна особенно весной. Моему блоку 28 лет вышеописанную профилактику провожу 1-2 раза в годP.S Толяну пива не давать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Шановні. А если у меня отрубился оміватель стекла на зубиле (реле цокает вроде, напрямую моторі фурічат) и не пашет отопитель стекла (контролька горит)--- торба значит ящику ( все так говорят) или что-то еще? и кстати если ЧЯ менять он новій подходит на инжекторную 2108? Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Значит так:1. Была замена подрулевого (сдвухрычажного на трех), замена реле (3 раза - думал брак реле),два раза моторчик(думал брак) 2. когда стекло мокрое не хотят работать в прирывистом (работают постоянно) и не останавливаються когда их выключаеш(останавливаються только когда высохнет стекло)3. Теперь не знаю что ето1. Я так понял ты на классике вместо старого подрулевого переключателя (с переключением поворотов и ближнего и дальнего света) поставил новый (который кроме вышеперечисленных прелестей имеет лапу включения дворников и насоса омывателя стекла)2. Если п1. верен смотри ниже, если нет - можешь не смотреть3. Мое имхо: при подключении разьемов данной лапы ты перепутал последовательность подключения проводов что привело к неправильной работе реле - сам при выполнении такой операции угадал со второго раза. Насколько я помню там в разьеме выключателя (сток) и переключателя на лапе по 6 проводов + от лапы идут в отдельном разьеме 2 провода на омыватель (т.к у омывателя свой разем то перепутать их между собой сложно), а вот в 6-ти проводном разьеме при простом совмещении правильного совпадения не будет 100%. К сожалению замену подрулевого производил пару лет назад и правильного сопоставления проводов не помню, поэтому могу предложить 3 варианта:1. Отдаться электрику (просто но не бесплатно)2. Вооружиться схемами эл проводок своего авто и авто с 3-х лаповым переключателем, раззобрать стоковый выключатель - проанализировав все это подключить правильно в соответствии с цветами проводов.3. Если на твоей авто после неоднократной покраски определить цвет проводов может только эксперт криминалист (как у мну ) можно попробовать самому,вооружившись "контролькой" и японской мамой, угадать необходимое сочетание проводов методом проб и ошибок, что я успешно проделал. Если решишся - рекомендую взять пару запасных предохранителей на всякий случай т.к. метод втыка самый научный. Категорически не рекомендую приступать к выполнению операций по данному пункту если вместо предохранителей используешь монеты 25 коп, а ежели с электрикой совсем не дружишь то лучше вариант №1Еще о 3-х лаповом переключателе Если у тебя в цепях ближнего и дальнего света нет реле - обязательно установи их в ближайшее время т.к. данный переключатель расчитан на схемы с реле и при отсутствии оных выгорит за месяц не выдержав токовых нагрузок.Тока приехал с Вересневой Б...ля ну и пробки на Ленинградской короче купил блок предохранителей за 25 рэ.наверно сегодня попробую поставитьесли прогноз подьвердитца Tolyanу Пиво Блок предохранителей не меняй тк. он на класиике не глючит, в отличие от ЧЯ на зубилках, а вот на старом сними все предохранители, зачисти контакты, подогни лапки, после установки предохранителя проверни его 2-3 раза вокруг оси, данная операция очень полезна особенно весной. Моему блоку 28 лет вышеописанную профилактику провожу 1-2 раза в годP.S Толяну пива не давать 1. 3-х рычажный ставил електрик, где то с недельку все было номано 2. реле на ближний и дальний свет стоят3. новый блок уже купил и все таки думаю ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 так тогды чего париться!!! едь к электику,который тебе ставил. скорее всего один из контактов отошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти