VoLan 154 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 так тогды чего париться!!! едь к электику,который тебе ставил. скорее всего один из контактов отошел. точно а то я не догадался ездил уже проверял говорит что все по схеме и сказал поменять моторчикэто и была вторая замена но все равно не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 так ты че, каждый раз будш покупать новые запчасти,которые захочет электрик???? и все равно ниче не работает нафиг такой электрик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 так ты че, каждый раз будш покупать новые запчасти,которые захочет электрик???? и все равно ниче не работает нафиг такой электрик? это я уже понял подскажи толкового Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Я все сам по электрике стараюсь делать Посмотри еще контактную группу (таблетку, которая возле мотора стеклоочистителей стоит). мож не срабатывает при быстром движении щеток(когда стекло мокрое). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Я все сам по электрике стараюсь делать Посмотри еще контактную группу (таблетку, которая возле мотора стеклоочистителей стоит). мож не срабатывает при быстром движении щеток(когда стекло мокрое). уточни че за таблеткаесли ты про контакты проводов то проверял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Возле моторчика есть круглая черная контактная группа, к которой подходит провода и установлена на приводе стеклоочистителей. Она как раз управляет размыканием питания электродвигателя в определенном положении стеклоочистителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Возле моторчика есть круглая черная контактная группа, к которой подходит провода и установлена на приводе стеклоочистителей.Она как раз управляет размыканием питания электродвигателя в определенном положении стеклоочистителей. а такое может быть что на старом и новом моторе одни и те же проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 МОТОР там ни при чем. Он либо работает либо нет это управление питанием мотора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Возле моторчика есть круглая черная контактная группа, к которой подходит провода и установлена на приводе стеклоочистителей.Она как раз управляет размыканием питания электродвигателя в определенном положении стеклоочистителей.Понял вечером проверю.спасыбо за пораду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Я все сам по электрике стараюсь делать Посмотри еще контактную группу (таблетку, которая возле мотора стеклоочистителей стоит). мож не срабатывает при быстром движении щеток(когда стекло мокрое). Cмотрел вчера вечером:1.отсоединил массу 2.открутил винтики 3.снял контактную группу, вычистил грязь 4. прикрутил все обратно5.включаю масу и..........6.дворники сами по себе трут по стеклу 7.отсоединил масу остановились думаю дело не в контактной группе а, что другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти