MotorManiac 51 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 КРОМЕ ТОГО, во время проведения Трек-дня будет представлен прокат багги на трассе для парных гонок - любой желающий сможет воспользоваться прокатом в парном заезде за 200 грн за 10 минут. В заезде 2 багги - полная трасса параллельки, в основном гравий, высота машин подогнана под высоту проезда под мостом - можно заезжать в прыжке!Багги: 2 единицы, заднеприводная, 4-х тактный 260 куб.см двигатель Ямаха, 2-х местный кузов с каркасом безопасности, сидения "ковш" с 4-х точечными ремнями безопасности, спидометр.А часом, проката на картточке картов от 13 сил небудет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVAN 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Есть опасение, что при 15минутных сессиях закипят тормоза. На картинговой трассе им придется тяжелее. Может сократить время сессий? Жаль, что так поздно анонсируете трек день. У меня нет возможности смотаться с работы на целый день, так что буду выкраивать время в обеденный перерыв. Так что примите мою предварительную заявку на участие без привязки к точному времени. MINI Cooper S, как обычно. И ещё, хотел бы зарезервировать за собой стартовый №27 (если можно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну что, народ, как вам такой формат? Отзывы, пожелания? (про "не пилите карточку" тезис понятен, это отдельная тема).И вообще, кому что больше по душе, кольцо или карточка (или багги)? Продолжительность сессий, обгоны, флаги?Лучшие результаты выглядят так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Другий з кінця результат - теж результат . Але я не мав на меті вижати максимум. Карточка - клас! . Але все-таки там тре їздити на картах і в повноцінному змаганні. Кільце - поки-що планую його проїхати. Було б класно яякби відкрили велике кільце. Баггі - взагалі окрема тема. Драйв неймовірний - вітер в морду дує (60 км/год), пальці - сині від холоду, а задоволення куча Можна робити паралельку на баггі - щоб всі були в рівних умовах. А ще, якщо буде готовий грунтовий трек - можна ганять і там. P.S. Завтра постараюсь викласти відео як баришня на баггі відбійник штурмувала Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Romanych Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну что, народ, как вам такой формат? Отзывы, пожелания? (про "не пилите карточку" тезис понятен, это отдельная тема).И вообще, кому что больше по душе, кольцо или карточка (или багги)? Продолжительность сессий, обгоны, флаги?как по мне, и кольцо и карточка - супер. они очень разные и разный кайф от них. багги не пробовал, зато машинка покаталась на эвакуаторе и 15 минут на карточке - самое оно (при том что я до сих пор считаю, что на кольце нужно 20).P.S.: я уже починился и готов продолжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Лучшие результаты выглядят так:Очень рад за Валеру. Молодец, Вкатывается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diXde 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 спасибо Валерка ... вообще можно было на много лучше... я просто на карточка почти не ездил и надо чуть чуть времени ... да и диски новые только поставил сегодня утром - не хотелось вылететь и поцарапать Очень рад за Валеру. Молодец, Вкатывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 спасибо Валерка ... вообще можно было на много лучше... я просто на карточка почти не ездил и надо чуть чуть времени ... да и диски новые только поставил сегодня утром - не хотелось вылететь и поцарапать Валера, время картинга - 47 секунд. Так что есть к чему стремиться. А если серьезно, то хорошее время. Нет, правда хороше. Если я не ошибаюсь, то в каком то мохнатом году, когда я Мегаралли проводил, то без ретардов карточка ехалась в районе 57 сек. Правда могу и ошибаться. Давно это было. Остальные все заезды по Картточке были с ретардами. В общем, тебе немного наката, и будешь с Вованом соперничать. И эта. Приезжай за подарками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NO_COMMENT 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а меня снова STI обзывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а меня снова STI обзывают... Вовааааа, а на меня тут ругаются. (С) Славик незаменимый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти