Tolyan 1 493 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Может я имею маленький опыт общения со своими ближними соседями ( киевлянами! ), и поэтому кое-чего не понимаю... Что такое ИМХО ? Имхо-типа имхо мое мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 а 2114 трехдверная зовется 2113.а почему вся инфа в инете, что это 2114? и вообще, с квадратной мордой посимпатичнее однозначно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Может я имею маленький опыт общения со своими ближними соседями ( киевлянами! ), и поэтому кое-чего не понимаю... Что такое ИМХО ? Имхо-типа имхо мое мнение... Мда,,. интересное выражение хорошо хоть спросил, так бы таился бы в догадках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 ИМХО если чего-то не знаешь, лучше спроси! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 ИМХО если чего-то не знаешь, лучше спроси! Вообще то я как бы и спросилЪ....и мне как бы уже типа обЪяснили, что это за выраженьеце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 А на самом деле - IMHO, как по аглицки не помню, а дословно что-то вроде "по-моему прелестному личному мнению"... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 А на самом деле - IMHO, как по аглицки не помню, а дословно что-то вроде "по-моему прелестному личному мнению"... Мда, первй раз типа такое слышу, у нас Адесситов такого выражение еще типа в словарном запасе,,нема,,.!! А шо у Вас еще есть , типа каких-то выражений ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 А на самом деле - IMHO, как по аглицки не помню, а дословно что-то вроде "по-моему прелестному личному мнению"... Мда, первй раз типа такое слышу, у нас Адесситов такого выражение еще типа в словарном запасе,,нема,,.!! А шо у Вас еще есть , типа каких-то выражений ? скоро вся Одесса будет имет свое личное ИМХО грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUB 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 IMHO // abbrev. [from SF fandom via Usenet; abbreviation for `In My Humble Opinion'] "IMHO, mixed-case C names should be avoided, as mistyping something in the wrong case can cause hard-to-detect errors -- and they look too Pascalish anyhow." Also seen in variant forms such as IMNSHO (In My Not-So-Humble Opinion) and IMAO (In My Arrogant Opinion). In My Humble Opinion - По Моему Скромному Мнению (прибл. перевод) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 А на самом деле - IMHO, как по аглицки не помню, а дословно что-то вроде "по-моему прелестному личному мнению"... Мда, первй раз типа такое слышу, у нас Адесситов такого выражение еще типа в словарном запасе,,нема,,.!! А шо у Вас еще есть , типа каких-то выражений ?скоро вся Одесса будет имет свое личное ИМХО Да вообще то мнение и так имееться,,просто формулировка другая...или жаргон ,,.Ну вообщем назЫвайте как хотите... :-\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти