saloed 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 так эти пи...ры ещё и за штраф площадку взяли они при возбуждении дела не имеют права, хотя лучше идти по пути меньшего сопротивления. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А я бы всё-таки в суд подал. За перевищення повноважень и на компенсацию моральных и материальных затрат. Дабы "голубым" не повадно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 100 пудов в суд!!! Сам уже 2 месяца сужусь... (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 100 пудов в суд!!! Сам уже 2 месяца сужусь...Опа, нука поподробнее с этого места. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я тож за суд.Мне по нынешним временам так зарплату урезали,что за такие деньги пол месяца,а то и больше в шахте надо будет пахать.И это на ровном месте стоко потерять.А если через суд,то и деньги вернутся(наверное)и урок будет для цветных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я тоже б суд подал бы, и дело обязательно сделал бы публичным через инет и через всякого рода программы типа Горячая точка. Бо этот беспредел не прекратится никогда, пока мы-люди сами не будем отстаивать свои права. А так эти пи...сы еще долго будут творить шо хотят!!!! Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Впринципе ниче нового не напишу но если нидай бог скем , а заступится некому и штаны от бабла по швам не лезут, кто незнает пару простых советов- имейте номера телефонов доверия, да любые там сосед, друзъя друзей, штоб могли адекватно штото посовеновать(жэлательно с юридическим или штото рядом) и звонить по всем сразу при гаишниках(не отходить) штоб они слышали весь разговор,побольшэ слов(жолоба,прокуратура и т.д), пишите их личные номера, номер их машины тогда они меняются на глазах ,проверяйте каждую написаную бумажку, вних они любят НЕ ставить свои подписи и лчные номера. Но пишу так на всяк случяй. Лучшэ без этого гемора кататса. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) так эти пи...ры ещё и за штраф площадку взяли они при возбуждении дела не имеют права, хотя лучше идти по пути меньшего сопротивления. Хорошо, что всё хорошо закончилось.Дело завели но не возбудили. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем khokhol.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ребята какой суд? Я ужэ отсуживал зарплату как то у шахты(матал нервы платил деньги) получил через 5 лет, а тут потратил 1200 (кстате гостиница чеки не дает и такси ) ужэ около минус 600, и отсуживать 600гр? Да и на кого подавать на Черновецких гаишников (они забирали права),на Ахтырский райотдел (они завели дело) или на Донецкое МРЭО (они выдали права). Сколько на это уйдет времени нервов и денег, и судится потом буду до пенсии я прсто ужэ связывался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Именно по такому поводу я не судился. Но за плечами 2 "отбитых" визирастических постановы на меня и брата, и брат на "фен". Все суды выиграны проходили около 3х месяцев - затраты по 3,40 судового сбора, да с 10к рекомендованых конвертов. Из ГАЙ-клуба отписались, что виновные испектора притягнуты до дисциплинарной видповидальности. Брат недавно прошёл ТО, правда пришлось везти копии постанов суда и писать жалобу начальнику ГАИ, что типа чё за скасованые постановы "батон крошат", решили быстро без регистрации жалобы, сами отксерили себе постановы и талончик выдали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти