rulix Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) кто знает где подробнее прочитать узнать про задние дисковые тормаза?????????????????????????????????????????????Зачем столько знаков? юзай поиск Вот к Бритве можешь обратится тыць Изменено 13 декабря, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
pilipey Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) кто знает где подробнее прочитать узнать про задние дисковые тормаза?????????????????????????????????????????????http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=15 под три вида супортов,в этом же сайте есть и про гидроручник итд Изменено 13 декабря, 2009 пользователем pilipey
azovez Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 А с Волговских клапанов пальцы не пробовал ставить?
NITRO Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 могу пробить механизм на лямбо-двериВелик и могуч русский язык.... ПРОБИТЬ(насквозь?) Механизм на ЛЯМБО? Что такое лямбо?капец.... Точно албанцы.. !
User-king Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Велик и могуч русский язык.... ПРОБИТЬ(насквозь?) Механизм на ЛЯМБО? Что такое лямбо?капец.... Точно албанцы..Уважаемый, Вам что-то не нравится? Пишите жалобу на весь интернет что пишут жаргоном или суржиком и пр. медведовскими языками. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
NITRO Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Да нет, мне все нравиться))) просто за державу обидно))) Потом не могут написать заявление о приеме на работу))) !
User-king Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Да ладно. Это ж инет. Насчет орфографии у меня еще довольно неплохо, по крайней мере в украинском правописании, разве что когда спешу, то получается как попало, хотя да, все эти выражение и искаверкивания слов иногда сбивает с толку и потом иногда думаешь как правильно пишется то или иное слово. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
yaros Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 можем предложить петли по доступной цене http://www.yaros.org.ua/product_info.php/i...iya-dverei.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти