schuka_shrek Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Доврый день ! у мея проблема , при торможении на передаче или без передачи машина дергаеться что ето может быть подскажите пожалуста посибо
LIS Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Доврый день ! у мея проблема , при торможении на передаче или без передачи машина дергаеться что ето может быть подскажите пожалуста посибо Как именно дёргается? Подробно расскажи симптоматику Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Aquagen Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 я думаю что это брак в силовой конструкции - при торможении более тяжелая задняя часть начинает нагонять передок, из-за этого сгинается середина, и ты слышышь не дерганье, а сгинание и шелест металла
Vadim Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Проточи или поменяй тормозные диски.
GRIFF Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Это еще может быть из-за некачественных передних или задних колодок! У меня такое было давно!
Serg2109 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Доврый день ! у мея проблема , при торможении на передаче или без передачи машина дергаеться что ето может быть подскажите пожалуста посибо Поменяй ли проточи барабаны, и фсё уйдет месяц назад у меня было, поменял барабаны - пропало!!! Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....
vrc Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Похоже на неисправную подвеску. С уважением...
Flex Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Похоже на неисправную подвеску. С уважением... Однозначно подвеска- при неисправных тормозах либо рулем колбасит, либо машину уводит в одну из сторон. Мечты сегодня-это реальность завтра.
schuka_shrek Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 не в стороны не носит просто рывки в перед
schuka_shrek Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Похоже на неисправную подвеску. С уважением... подскажите пожалучста на восьмерку какая подвеске будет луче?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти