Apilat 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Машина ночевала на улице, утром завёл - тарахтит как дизель, бортовой комп выдал 2 ошибки: пропуски зажигания в 2 и 3 цилиндрах. Чё за херня? Свечи? Провода? Завёлся ещё раз и всё нормально, приехал на работу без глюков. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 конденсат на проводах и свечах...мабуть...хотя черт его знаеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Наша писня.... Диагноз: Катушка зажигания пробивает на массу... Лечение: Луше всего замена. Но для начала, попробуй снять, очистить, поставить назад. Частенько помагает.(катушка полюбэ в масле с пылью.)Ночью было сыро, и грязь развлажнилась. Пошла утечка токов. З.Ы. После чистки отключи аккум на минутку. ЭБУ должно "забыть" все поправки что само сделало. Потом подключи и катайся. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Спасиба, впринцыпе я так и думал но скорее там не грязь а вода так как вечером я её на мойку заганял. А клемму снимать не обовьязково у меня ошибки сбрасываются через бортовик. Менять я думаю нету смысла катушку так как машинке всего 9 мес а почистить скорее всего придётся. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Спасиба, впринцыпе я так и думал но скорее там не грязь а вода так как вечером я её на мойку заганял. А клемму снимать не обовьязково у меня ошибки сбрасываются через бортовик. Менять я думаю нету смысла катушку так как машинке всего 9 мес а почистить скорее всего придётся. Нормальное явление, катушка сыреет... у меня и в гараже такое бывает... а если вода поливает, то надо резиновую крышку купить с Хондовской катушки, или прям целиком катушку с резиновой крышкой с хонды купить и забыть... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Так у меня какое-то безконтактное зажигание подойдёт хондовое? И какие плюсы кроме того что сыреть не будет, я так понимаю что хондовская катушка не из дешёвых 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 OFF top а на GM контроллер есть бортовики? Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Есть и на GM, бортовики сейчас стараются делать универсальные которые подходят под любой контроллер для ВАЗа 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Угу сенкс . Какие названия фирм производителей точно для GM делают? Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 О братцы. Попал я на 800 грывень. Снова легла катушка, снова взялся на перепайку...однако в этот раз был огорчен. Сгорел чип, а его найти и перепаять, проще новую купить. На этой главе моя епля с катушками заканчивается. Ставлю седня новую. Можно считать урок выученым. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти