pilipey 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 давай...блин я вот не знаю какбудут фонарики с белым поворот на красном авто((вот на чёрном мего..а как себе быть незнаю((задуть белый повотот лаком добавив немного красной краски или поставить с белым и посмотреть(если хочеш могу дать для эксперемента свои попробуеш,понравится у макса закажеш такие же,по тому как на машине они по другому смотрятся(сам долгосомневался,пока не увидел фоток Ремуса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 задуть белый повотот лаком добавив немного красной краски или поставить с белым и посмотреть(если хочеш могу дать для эксперемента свои попробуеш,понравится у макса закажеш такие же,по тому как на машине они по другому смотрятся(сам долгосомневался,пока не увидел фоток Ремуса)оо...кста...завтра наберу тебя))потолкуем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 оо...кста...завтра наберу тебя))потолкуем)набирай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) ну вот пока ждал фонарики чесались рукии сделал вот такое с передними фарами ,правда получился облом,одно стекло освар,другое киржач(отличаютсярисунком,киржач более рифлен)и есть небольшое различие в фарах ,освар прозрачней и вот долгожданная посылка от макса разглядев конкретно фонарики вцелом качеством остался доволен,но есть но качество склейки стекла и корпуса желает лучшего шов не проклеен целиком,по этому пока грязь непопала в шов и фонарик было принято решение проклеить стык,обклеил малярнойлентой фонарьотступил от шва 1,5 мм с обеих сторон и промазал шов полиуретановым клеем герметиком(остался с проклейки фар),потом ленту сняли остался аккуратный шов,думаю фонарь загерметизирован на 100 %.Установку фар придется отложить на несколько дней,таккак разлетевшийся круг от болгарки "немножко"порезал пальчик з.ы. всем владельцам фонарей с белыми стопами просмотреть качество склейки стекла и корпуса Изменено 20 марта, 2010 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 задние фонари клсасс. СЕбе тож такие в будущем возьму. Не нравитьс мне весь остальной китайский товар.)) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сань целый день в запарах..забыл набрать((исправлюсь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 задние фонари клсасс. СЕбе тож такие в будущем возьму. Не нравитьс мне весь остальной китайский товар.))на фонариках пишет сделано в россии,хотя написать можно все что хочеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verona 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Болид перезулся в летние красовки И немного подлаталась после недавного бусозадинаезда Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Verona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Касавые такие кросовки))))Ток в белый бы их)))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в чёрном хорошо будут смотреться на этой машине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти