Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давай...блин я вот не знаю какбудут фонарики с белым поворот на красном авто((вот на чёрном мего..а как себе быть незнаю((

задуть белый повотот лаком добавив немного красной краски или поставить с белым и посмотреть(если хочеш могу дать для эксперемента свои попробуеш,понравится у макса закажеш такие же,по тому как на машине они по другому смотрятся(сам долгосомневался,пока не увидел фоток Ремуса)
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

задуть белый повотот лаком добавив немного красной краски или поставить с белым и посмотреть(если хочеш могу дать для эксперемента свои попробуеш,понравится у макса закажеш такие же,по тому как на машине они по другому смотрятся(сам долгосомневался,пока не увидел фоток Ремуса)

оо...кста...завтра наберу тебя))потолкуем)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

ну вот пока ждал фонарики чесались рукии сделал вот такое с передними фарамиpost-11612-1269116742.jpg

,правда получился облом,одно стекло освар,другое киржач(отличаютсярисунком,киржач более рифлен)и есть небольшое различие в фарах ,освар прозрачней и вот долгожданная посылка от макса

разглядев конкретно фонарики вцелом качеством остался доволен,но есть но качество склейки стекла и корпуса желает лучшего шов не проклеен целиком,по этому пока грязь непопала в шов и фонарик было принято решение проклеить стык,обклеил малярнойлентой фонарьотступил от шва 1,5 мм с обеих сторон и промазал шов полиуретановым клеем герметиком(остался с проклейки фар),потом ленту сняли остался аккуратный шов,думаю фонарь загерметизирован на 100 %.Установку фар придется отложить на несколько дней,таккак разлетевшийся круг от болгарки "немножко"порезал пальчик

з.ы. всем владельцам фонарей с белыми стопами просмотреть качество склейки стекла и корпуса

post-11612-1269117127.jpg

Изменено пользователем pilipey
Опубликовано

задние фонари клсасс. СЕбе тож такие в будущем возьму. Не нравитьс мне весь остальной китайский товар.))

Опубликовано

Сань целый день в запарах..забыл набрать((исправлюсь))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

задние фонари клсасс. СЕбе тож такие в будущем возьму. Не нравитьс мне весь остальной китайский товар.))

на фонариках пишет сделано в россии,хотя написать можно все что хочеш
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Болид перезулся в летние красовки

И немного подлаталась после недавного бусозадинаезда

post-7343-1270705429.jpg

post-7343-1270705443.jpg

post-7343-1270705453.jpg

post-7343-1270705462.jpg

Изменено пользователем Verona

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти