Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, ремонт дешевле)))) А если серьезно, то ни генератор, ни регулятор напряжения не рассчитаны на такой потребитель как стартер в режиме пуска холодного двигателя. И частенько бывает, что эти детали выходят из строя. Глушить надо всегда, и не зависимо от того, инж или карб. Конечно совсем не обязательно, что при таком прикуривании что-то выйдет из строя, но поломка очень вероятна. Судя по всему в твоей ситуации случай оказался не на твоей стороне. Могло пробить один из диодов, мог накрыться регулятор напряжения... Но судя по твоим симптомам, что-то таки сломалось... Увы... У меня когда-то такое на ГАЗели было... Только там сразу после прикурки зарядка наглухо пропала. Сгоревший регулятор был платой за такое прикуривание. После того случая всегда глушу, и не слушаю советов, типа "напряжение больше будет" Человек от тебя завелся, и уехал, а ты теперь имеешь проблему.....

Мде, ну посмотрю, может все нормально буде. Если че реле заряда стоит не дорого)) А какое напряжение должно показывать при включенной печке, габаритах с ближним?
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мде, ну посмотрю, может все нормально буде. Если че реле заряда стоит не дорого)) А какое напряжение должно показывать при включенной печке, габаритах с ближним?

13.8-14.5 при оборотах выше 1000. идеально 14.2-14.4
Опубликовано

13.8-14.5 при оборотах выше 1000. идеально 14.2-14.4

О! А как это? У меня релюха на 14в, я так полагаю она не может выдавать больше. Хотя сег утром по дороге на работу, при включенной печке было 14-14,1
Опубликовано

О! А как это? У меня релюха на 14в, я так полагаю она не может выдавать больше. Хотя сег утром по дороге на работу, при включенной печке было 14-14,1

Я тебя не пойму. То у тебя 12.6 то 14.1 ты определись с напругой сначала.. 14 есть нормально. Кста. у меня релюха тоже 14. а напруга 14.4
Опубликовано

Я тебя не пойму. То у тебя 12.6 то 14.1 ты определись с напругой сначала.. 14 есть нормально. Кста. у меня релюха тоже 14. а напруга 14.4

Я определился :lol: Читай внимательно тему :lol: напруга 12,1 была фиг знает когда, я новый пост оставил :rolleyes:

Опубликовано

Я определился :lol: Читай внимательно тему :lol: напруга 12,1 была фиг знает когда, я новый пост оставил :rolleyes:

Все у тебя в порядке. Тракторам больше прикуривать не давай, и все будет нормально)))
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Снова вернусь к вопросу. Та же фигня с напряжением, с запущеным двигателем на клемах АКБ показывает 13,4-13,5. Включил вентирятор печки, габариты, музыку, показывает 13.2, при включении карлсона 12.4 :dwarf: Поменял регулятор напряжения, вообще ничего не изменилось :(

Что дальше делать, менять диодный мост?

Опубликовано

Снова вернусь к вопросу. Та же фигня с напряжением, с запущеным двигателем на клемах АКБ показывает 13,4-13,5. Включил вентирятор печки, габариты, музыку, показывает 13.2, при включении карлсона 12.4 :dwarf: Поменял регулятор напряжения, вообще ничего не изменилось :(

Что дальше делать, менять диодный мост?

Какой генератор? Масса на блоке хорошая?

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Опубликовано

Какой генератор? Масса на блоке хорошая?

Болгарский 60 ампер. Масса на двигателе?
Опубликовано

Масса на двигателе?

Да. От блока цилиндров должна идти жирная масса на кузов, и на аккумулятор тоже. Места соединений обязательно почистить и обтянуть!

Генератор давно разбирался? Что с диодным мостом, статарной обмоткой и обмоткой возбуждения?

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти