Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 по Скайпу))) По скайпу могу сделать ВАМ всем просмотр! если конечно валера будет сидеть и в камеру постоянно смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А тебе то зачем? Тыпо моему штурманишь в N4. А после того, что ты в ветке клубного ДР написал, я даже не знаю, что тебе и сказать. Может сам проведешь лекцию, а я послушаю.По поводу видео. Ребята, видео - это не совсем то. Вернее совсем не то. Если снимать видео, то нужен систематический курс, а не форма урока, лекции, с шцтками, отступлениями, и приколами. Есть много материалов, и письменных и видео, от знаменитых гонщиков и штурманов. Причем подготовленные именно как видеокурс. Формат лекции хорош тем, что можно задать вопросы, можно переспросить о мелочах.Да пока решили на следубщую неделю. Давайте выдвинем на рассмотрение 15 Декабря. Вторник. Вечером. в районе 19.00. Такое время и дата устраивает. По сумме сказать не могу, так как не знаю стоимости аудитории. Если будет десять человек, то гривен по 100. Если больше, то соответственно меньше. Тока не раньше вторника, а то я во второник тока с вагона поезда выпаду ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А тебе то зачем? Тыпо моему штурманишь в N4. А после того, что ты в ветке клубного ДР написал, я даже не знаю, что тебе и сказать. Может сам проведешь лекцию, а я послушаю.Валера подвязывай.....ничего плохого...ты меня не понял... я уже там отписался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мы тоже хотим лекцию!!!! Валера, может запишешь все-таки? Обещаем не распространять в массы и соблюдать все условия авторских прав на продукт! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мы тоже хотим лекцию!!!! Валера, может запишешь все-таки? Обещаем не распространять в массы и соблюдать все условия авторских прав на продукт! Ребята, честно, ну не получится по нормальному, если просто запсать. Для записи на камеру работать нужно. Или проводить он лайн, типа телемост. Так что, Вторник всех устраивает? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ребята, честно, ну не получится по нормальному, если просто запсать. Для записи на камеру работать нужно. Или проводить он лайн, типа телемост. Так что, Вторник всех устраивает?Время? Место? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 +2, но ближе к дате видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так что, Вторник всех устраивает?Меня да. Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Время? Место?Я же выше написал, чтьо ориентировочно в 19.00, Институт Драгоманова. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Лично меня и время, и место устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти