Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

+1

Регистрацию, вероятно, нет смысла делать?

Абсолютно не вижу смысла в регистрации. Это же не гонка. Кто прийдет, тот и послушает.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Абсолютно не вижу смысла в регистрации. Это же не гонка. Кто прийдет, тот и послушает.

В регистрации может смысла и нет, но понять количество людей ( хоть приблизительно ) все же необходимо. т.к. как не крути от количеста прибывшего народу будет и формать и степень общения отличатся. так что

+2

Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо.

Опубликовано

В регистрации может смысла и нет, но понять количество людей ( хоть приблизительно ) все же необходимо. т.к. как не крути от количеста прибывшего народу будет и формать и степень общения отличатся. так что

+2

Формат не будет отличаться. А на все возникшие вопросы, я постараюсь ответить.

Опубликовано

Почему данную тему не использовать,как ориентир?Еще меня просили регионы,за видео с урока.Возможно ли все таки чета придумать,наши были бы признательны.

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

Опубликовано

Почему данную тему не использовать,как ориентир?Еще меня просили регионы,за видео с урока.Возможно ли все таки чета придумать,наши были бы признательны.

Так есть же спец курсы, уже специально разработанные, и записанные. Я правда честно признаюсь не смотрел. Но отзывы слышал положительные.

Опубликовано

Так есть же спец курсы, уже специально разработанные, и записанные. Я правда честно признаюсь не смотрел. Но отзывы слышал положительные.

Я думаю может речь именно об этих курсах,но если в меня кинут ссылкой...Буду счастлив :pardon:

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти