Jango 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Запишите еще одного студента Валерий Батькович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 +1 Регистрацию, вероятно, нет смысла делать? With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Все устраивает! Буду! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 +1Регистрацию, вероятно, нет смысла делать?Абсолютно не вижу смысла в регистрации. Это же не гонка. Кто прийдет, тот и послушает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diactive 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Абсолютно не вижу смысла в регистрации. Это же не гонка. Кто прийдет, тот и послушает. В регистрации может смысла и нет, но понять количество людей ( хоть приблизительно ) все же необходимо. т.к. как не крути от количеста прибывшего народу будет и формать и степень общения отличатся. так что+2 Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В регистрации может смысла и нет, но понять количество людей ( хоть приблизительно ) все же необходимо. т.к. как не крути от количеста прибывшего народу будет и формать и степень общения отличатся. так что+2Формат не будет отличаться. А на все возникшие вопросы, я постараюсь ответить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Абсолютно не вижу смысла в регистрации. Это же не гонка. Кто прийдет, тот и послушает.Почему данную тему не использовать,как ориентир?Еще меня просили регионы,за видео с урока.Возможно ли все таки чета придумать,наши были бы признательны. Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Почему данную тему не использовать,как ориентир?Еще меня просили регионы,за видео с урока.Возможно ли все таки чета придумать,наши были бы признательны.Так есть же спец курсы, уже специально разработанные, и записанные. Я правда честно признаюсь не смотрел. Но отзывы слышал положительные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так есть же спец курсы, уже специально разработанные, и записанные. Я правда честно признаюсь не смотрел. Но отзывы слышал положительные.Я думаю может речь именно об этих курсах,но если в меня кинут ссылкой...Буду счастлив Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти