Мой первый "гарантийный" опыт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно скажу: все не прочел. Устал читать.

Устал и огорчился. У меня такая же история была.

2 месяца нервотрепки.

Потом плюнул, ... гарантийщикам ... привет с левой резьбой. :angry:

Купил и поставил все сам. 87грн. 20коп.

П.С. Креативчик зачетный. ;)

Опубликовано

Изображение

Изображение

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Был както на Лыбидь Авто.

Ненравились нотки в КПП, они отняли техпаспорт, загнали на подьёмник макстер что-то слушал, сказал подшипник полуоси. На самом деле шум от износа и ни на что не влияет вот уже который год. За диогностику тогда содрали 20грн. Но самое большое впечатление оставил менеджер, опрятно выглядещий и всё время улЫЫЫбающийся, на любые мои сомнения и наводящие вопросы отвечал "всё сделаем без проблем" хотя очевидно что его компетентность в технике явно хромает, и он никогда не держал в руках ключ, а строит из себя по меньшей мере главного инженера цеха. Спросил сколько будет стоить у мастера тот сказал 240 (съём и ремонт КПП+детали), и тут подплывает этот "улыбающийся" и не дрогнув говорит 270.

Терпеть не могу торгашей, хапуг базарных/офисных, а этот мне вообще напоминает такого же менеджера из "крепкого орешка 1", тот тоже улыбался...

Больше я там не появлялся.

Опубликовано

Как мне кажется, на фирменных СТО работать либо не хотят, либо наберают придурков, соглашающихся за эти деньги работать... в догонку: знакомый работает водителем, возит дядьку в спинджаке и с портфелем. Водит он Форд Эксплорер. Куплен как положено с гарантией - в общем что-то постукивать спереди стало. приезжает водила на СТО, все оговорено - все должно быть быстро, поэтому его провожают в кафешку за мастерской, а молодой пацан ремонтник разбирает переднюю подвеску. При этом ходят люди дверь открывается-закрывается и передняя часть машины видна... Сидит чловек, пьет кофе... в этот момент открывается дверь и пока в нее протискивается очередное тело, водила наблюдает, как "потомок янычар" скручивает что-то со снятого в сборе переднего аморта, при этом гайка, а вслед за ним и пружина улетает ввысь и от крыши ангара расположенной на 5 метровой высоте и вниз на лобовуху его же авто... :o Далее выплюнутый кофе, набранный до этого в рот. маты на всю Ивановскую и т.д.... ЗАНАВЕС... Стекло не разбилось, другой мастер все собрал... то есть в принципе все благополучно, но ведь сам факт возможности такого развития события, вполне возможен в таких местах...

Опубликовано

Ох как меня любят на таких СТО. Без матов, спокойно, но душу из таких механиков вытягиваю :) И менеджерам никада не плачу. НА СТО манагеру говорю то надо диагностичку замутить. Когда диагностичку начинаю колупать, сразу мастеру грю. Сделаешь, получишь налом мимо кассы. Хреново сделаешь...луше и не пытатся.

Потом передавать меня начинают от мастера к мастеру. И не к молодым зеленым, а к правильным.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти