Максимальная мощность

Рекомендуемые сообщения

А пока классный у меня дизель)) :rolleyes:

Экономно?скока солЯры жрет :lol: :lol: :lol: :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю на этих выходных валик крутнем на высокие обороты, прогу подправим, заедем на стенд, глянем что вышло с 8ве на дросселлях!

Не забудь подправится)))

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

думаю вопрос в этой ветке уместен!!

2114-сток.

задача:

максимальная мощность(не для гонок. ни на какие драги,ралли. городская езда иногда до 6000об/мин)

условие:

расход топлива не более текущего.

С уважением жду.

1-детали которые необходимо заменить??

2-цены??

3-КПП??

желательно без сокарщений в словах, я не силён в терминологии потом буду переспрашивать. а это ухудшит состояние чистоты темы!!

только конструктив. сколько людей столько и мнений. Давайте уважать мнение каждого человека который создает авто, споры могут решиться только в конкретных условиях для которых строится авто.

МНЕ НЕОБХОДИМ ТАЗ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВОЗИТЬ 5-УЮ ТОЧКУ ПО ГОРОДУ ЕЖЕДНЕВНО. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЛУЧШЕНИЯ ТЯГОВО-ДИНАМИЧНОЙ ХАР-КИ МОТОРА БЕЗ УХУДШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ, БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ДЕЛЬНОМУ СОВЕТУ!!

Изменено пользователем eellff
ab185948.gif

думаю вопрос в этой ветке уместен!!

2114-сток.

задача:

максимальная мощность(не для гонок. ни на какие драги,ралли. городская езда иногда до 6000об/мин)

условие:

расход топлива не более текущего.

С уважением жду.

1-детали которые необходимо заменить??

2-цены??

3-КПП??

желательно без сокарщений в словах, я не силён в терминологии потом буду переспрашивать. а это ухудшит состояние чистоты темы!!

только конструктив. сколько людей столько и мнений. Давайте уважать мнение каждого человека который создает авто, споры могут решиться только в конкретных условиях для которых строится авто.

МНЕ НЕОБХОДИМ ТАЗ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВОЗИТЬ 5-УЮ ТОЧКУ ПО ГОРОДУ ЕЖЕДНЕВНО. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЛУЧШЕНИЯ ТЯГОВО-ДИНАМИЧНОЙ ХАР-КИ МОТОРА БЕЗ УХУДШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ, БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ДЕЛЬНОМУ СОВЕТУ!!

Анрил для чего тебе макс мощность если возишь 5-ю точку вроде далжно и так всё устраивать :pardon:

купи пару в коробку 4,1 и будет тебе более динамичная езда ...

rk5v.gif

купи пару в коробку 4,1 и будет тебе более динамичная езда ...

Можно поставить вал около 9-9,3 и фазой 275.

Они дадут около 12-15 кобыл,и не увеличят росход.

И ещё достань катализатор,легче ему будет дышать после 5 тс.

Изменено пользователем B@dboy

купи пару 4,1- я так понимаю это в коробку!! вопрос сколько денег, где купить????? какие производители в каких деньгах????

Можно поставить вал около 9-9,3 и фазой 275. вопрос тот-же, сколько денег. после этого я так понимаю необходима перенастройка мозга!!

Они дадут около 12-15 кобыл,и не увеличят росход.

И ещё достань катализатор,легче ему будет дышать после 5 тс.(вапше дешево). необходимо ли править мозг??? его заменяют куском трубы или как??

Анрил для чего тебе макс мощность если возишь 5-ю точку вроде далжно и так всё устраивать :pardon:

если есть возможность поднять мощность почему ей не воспользоваться или ты считаешь что запас мощности , пусть даже 10-20 кобыл, это глупость???

ab185948.gif

Снять катализатор обойдётся не более чем в 100 гр. вырезается болгаркой извлечь (пахожа на фальгу) потом заварить.Для лучьшего эффекта нужно чиповать мозги.

У меня кориш так сделал мозги не трогал,едит уже год и никаких проблем,ещё можно поменять дросель на 52 мм. и воздушный фильтр нулевого сопротивления.

Думаю на этих выходных валик крутнем на высокие обороты, прогу подправим, заедем на стенд, глянем что вышло с 8ве на дросселлях!

ну як, був на стенді ? :ph34r:

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

У Франковского на формуле Лотус-Рейнард был мотор ТоргМаш -180 л.с. Знаю только, шо там степень 12 с копейками, и заводиться только на Эльфе.) В России есть формульные моторы (8V) 200 л.с. Отако.

Изменено пользователем Subaroved

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти