OleGa 2 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) желающие отточить свое мастерство вождения на снежной и скользкой дороге и те, кто этому хочет научиться - собираемся возле Вавилона 13/12 к 12.00 на месте клубных встреч, Вас будет ожидать Олег (калина, цвет аспарагус)- время ожидания 15 минут. Далее выдвигаемся через пр. Петровского (Криврожское напраление), на проспекте я к Вам присоединяюсь и помчали.п.с. - 2 авто уже есть, как остальные, есть желающие небольшого прилива адреналина???В эти выходные опять едем ... есть желающие?Маленький отчет тут:http://club4wheels.in.ua/forum/viewtopic.php?f=74&t=384 Изменено 15 декабря, 2009 пользователем OleGa 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да что то это дело заглохло. Я буду Аджип брать, Руликс посоветовал. Или Зик. ПосмотримА я уже сёне купил у Русика масло уже даже поменял ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) А я уже сёне купил у Русика масло уже даже поменял ...Блин тема ну кто так делает. Мыж договаривались с тобой что скооперируемся чтоб Русю не гонять, а за один раз.Ну и скоко?В эти выходные опять едем ... есть желающие?Видел тебя в субботу на заправке Нефтек между Северным и авторынком...И что кто еще едит? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Блин тема ну кто так делает. Мыж договаривались с тобой что скооперируемся чтоб Русю не гонять, а за один раз.Ну и скоко?Макс, давай с тобой скооперируемся, чтобы 3 раза не гонять Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Макс, давай с тобой скооперируемся, чтобы 3 раза не гонять Давай, я не против Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Макс, давай с тобой скооперируемся, чтобы 3 раза не гонять вы для чего кооперируетесь ??? для масла ??? или для любительского ралли ??? -если по маслу огласите условия ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вы для чего кооперируетесь ??? для масла ??? или для любительского ралли ??? -если по маслу огласите условия ??? Для масла! А по условиям к руликсу. Пока собираем каманду чтоб за раз взять. Пока Маркос, я, Тема(уже скупился), ну и ... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 шо за масло и по чём ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 шо за масло и по чём ???Aджип. Несколько постов выше. Артем седня взял, за цену молчит пока... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пишу для всех масло 4 литра полусинька цена 135 гривен.Масло хорошее.фирма ажип.+купил фильтр для масла Man - 38 гривен. И воздушный --35. Вообщем собсна столько вышла замена.Закажите Ресику масло потом заберёте на соколе.Вообщем решайте. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения