shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Народ у кого еще осталась идея ехать куда то на машине, лучше ее отложить.спрошу как обсатановка в городе.Я тебе и так скажу Ж...о...П...а, выделеным шрифтом и сбольшой буквы.Ни одной дорожной машины, а с вежливости и понимания водителей я в шоке.Ладно пойду перед офисом дорожку расчисщу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Народ у кого еще осталась идея ехать куда то на машине, лучше ее отложить.Согласен полностью.!на такси деешвле будет)Я тебе и так скажу Ж...о...П...а, выделеным шрифтом и сбольшой буквы.Ни одной дорожной машины, а с вежливости и понимания водителей я в шоке.Ладно пойду перед офисом дорожку расчисщуА ты как добирался???Папа говорит 4 машины ехало в сторону аэропорта.ну говорит что замело всё что только можно. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Согласен полностью.!на такси деешвле будет)А ты как добирался???Папа говорит 4 машины ехало в сторону аэропорта.ну говорит что замело всё что только можно.Я раскажу, Винокурова- одна колея, и одна на встречу, рулем низя крутить и даже подкручивать.Правда укатана добросовестными водителями.Центр кашаПо Карла Либнехта поднялся до троицкого дальше не дали, пошел на Володарского, там выскочила 12-ха, и подгадила всю картину, себе, мне и еще 4 машинамКруче солидола быть нечего даже не можеТ)Витек вот здесь могу поспорить. Есть и покруче солидола...варенные я й ц а1,6 8 клап. ПРОБЕГ 40тыс. компресию давно не мерял.(а у тя нет этого что бы померять?) а то что ты сказал про ВАКУМ а вобще не понял)Компресометр есть!!ни коим образом Люди а какой авто базар в нете самый большой??Шо ты покупать собрался? Неужто гольфа джей ти? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Витек вот здесь могу поспорить. Есть и покруче солидола...варенные я й ц а))Компресометр есть!!а себе мерял??Шо ты покупать собрался? Неужто гольфа джей ти?Знакомый продать собрался проворукую машину) 86 года, толи нисан толи тайоту) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Доехал без проблем, хорошая резина рулит но сука Жигули на всесезонке это что-то, да ещё и на подъемы пытаются лезть если пробка то 100% какойто жигулик неможет тронутся :angry: ------------- одного такого в верху подъема 6-й стрелковой девизии попытался вытолкать, так он и ездить не умеет (в место того чтобы раскачать авто и выскочить из сугроба, тупо газует), плюнул объехал с боку через сугроб и уехал. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ))Это что?а себе мерял??А что там мерять!Доехал без проблем, хорошая резина рулит но сука Жигули на всесезонке это что-то, да ещё и на подъемы пытаются лезть если пробка то 100% какойто жигулик неможет тронутся :angry: -------------одного такого в верху подъема 6-й стрелковой девизии попытался вытолкать, так он и ездить не умеет (в место того чтобы раскачать авто и выскочить из сугроба, тупо газует), плюнул объехал с боку через сугроб и уехал.Шипы тоже рулят.Но в районе троицкого как раз 9-ка, камри и берлинго полировали брусчатку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Это что? А что там мерять!Компрессию Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Компрессию Шутник Да я понял Витек не в тундре живем.Не на 99 не мерял, на других мерял, для работы брал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Шипы тоже рулят.Но в районе троицкого как раз 9-ка, камри и берлинго полировали брусчаткуЕще многое завист от привода!Наблюдаю с окна, задний привод гараздо слабей(хотя может у всех заднеприводных всесезонка стоит)хотя в том же месте папа с легкостью проехал не напрягаясь. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Еще многое завист от привода!Наблюдаю с окна, задний привод гараздо слабей(хотя может у всех заднеприводных всесезонка стоит)хотя в том же месте папа с легкостью проехал не напрягаясь.Да уж для зимы 4х4. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения