toliandnepr 4 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) сколько мм остаточный протектор?А резинка супер четыре года на ней катаюсь (в этом году докупил пару)---------------новая летом стоила по 360 грн, а в ноябре уже по 400 грн.мм 5 , где то так + - , ! iva_n разумно поступил, зимн.резину нужно покупать летом. потому что она летом новая стоит дешевле(шутка) чем б/у на шиномонтажке зимой Изменено 17 декабря, 2009 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 мм 5 , где то так + - , !Дак это на продажу или покупать будеш? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 мм 5 , где то так + - , ! iva_n разумно поступил, зимн.резину нужно покупать летом. потому что она летом новая стоит дешевле(шутка) чем б/у на шиномонтажке зимой т.е. осталось на один сезон с натяжкой (с нуля там 9 мм, а меньше 3мм зимку лучше не ставить)ИМХО цена ей по 150 грн., ну потолок 200 (с учетом внезапно начавшейся зимы и дефицитом бюджетной зимней резины) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Толян я ж говорил реальную ценуДак это на продажу или покупать будеш?Да вроде на продажуЯ тут коньяку рубанул, теперь думаю как домой ехать Изменено 17 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я тут коньяку рубанул, теперь думаю как домой ехать Надо пить с утра) что бы перегар к вечеру уже проходил.а так с утра не выпил день пропал)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Надо пить с утра) что бы перегар к вечеру уже проходил.Ага, я тоже над этим думал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Гарри не прячся проходи) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Толян я ж говорил реальную ценуЯ тут коньяку рубанул, теперь думаю как домой ехать Макс , я не помню какую ты мне говорил , ты посмотрел сказал классная резина , мягкая.iva_n а ты шиповал резину??? а про дефицит бюджетной зимней резины ты правильно подметил, я на авторынке мельком посмотрел шо там есть,особо не в восторге ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) В районе 600 я говорил Нормальная цена Изменено 17 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Макс , я не помню какую ты мне говорил , ты посмотрел сказал классная резина , мягкая.iva_n а ты шиповал резину??? а про дефицит бюджетной зимней резины ты правильно подметил, я на авторынке мельком посмотрел шо там есть,особо не в восторгеИзначально шиповал все 4 колеса, на втором году эксплуатации расшиповал передние (начали вылетать шипы и на трассе чувствовался дисбаланс), третий год ездил: зад шип/перед нешип. В этом году докупил новую пару и поставил её на зад, но зашиповать не успел (позно купил, а после ошиповки резина должна вылежатся), старые шины стоявшие 3 года с зади расшиповал и поставил на перед (нужноже её сточить, а то пересохнет)Итого в этом году все колеса без шипов, на проходимость не особо влияет, а устойчивость к заносу ещё не проверял (когда с зади был шип, то сорвать в занос было тяжело)Макс , я не помню какую ты мне говорил , ты посмотрел сказал классная резина , мягкая.iva_n а ты шиповал резину??? а про дефицит бюджетной зимней резины ты правильно подметил, я на авторынке мельком посмотрел шо там есть,особо не в восторгеПосмотри в ЭПИЦЕНТРЕ у них была эта Пирелька.------------------Если вам обоим нужна зимняя то разбейте это комплект по полам и поставте эти шины на перед (на сезон хватит), а назад возмите чегото поновей. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения