Рекомендуемые сообщения

iva_n спасибо за совет , но это я хотел продать , показывл её shmelю,

просто решил тут спросить у одноклубников сколько она может стоить, (ну конечно не базарная цена), ну что б на новый год подарки можно было купить :pig_ball: , даром тоже как то отдавать не совсем, На этой резине откатал сезон и был доволен, на рынке мне за неё сказали грн. по 120 возьмут перекупы, а я реально пошёл посмотрел в за 155/70- такую продают 550грн за пару, а именно 175 зимки б/у вообще нету.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Руся, это бенз такой.

+1

Бля, только из Запорожья приехал...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

+1

да по городу каток, на трассе как?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

да по городу каток, на трассе как?

пошел купаться, потом напишу

Запчасти для Клуба

Бортовик

НУ если вернулся то уже всё хорошо.

С России через Харькофф фура пришла,на вопрос ну как у водителя краткий ответ пи...дец. Кстате днем в харькове -21 было

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

С России через Харькофф фура пришла,на вопрос ну как у водителя краткий ответ пи...дец. Кстате днем в харькове -21 было

да снежит перед глазами, потом глюки ...

кста на завтра снега еще навалит. а наши товарищи т.е комунальные службы работают в режиме "а нах оно нам нужно".

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

да снежит перед глазами, потом глюки ...

кста на завтра снега еще навалит. а наши товарищи т.е комунальные службы работают в режиме "а нах оно нам нужно".

Сказали по новостях 75 единиц сегодня вышло на улицу. Хотя я 1 снегоуборочную на мосту вечером увидел

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

НУ если вернулся то уже всё хорошо.

Да капец.

Туда ехал 3 с половиной часа!

короче ветер сильный очень, трассу никто не чистил!

Вся правая сторона (по направлению в запорожье) засыпана на 20-25 см (снег сдувает на эту полосу). Колеи нет, ехал на 2й - 3й, 30-60 км\ч.

Потом пробка на дамбе (45мин простоял).

Потом закрыли виадук на выезде (фуру развернуло).

Потом пробка на москва-симферополь.

потом заехали на рынок, а там никто ниче не чистил :rolleyes: Барханы по 2 -2.5 метра в высоту (там теплее -13, но снега на 20-30% больше) :blink:

Ветер такой, ящики по 5 кг летают по снегу :rolleyes:

народ тачки по снегу тягал - охеревал. Торгаши не смогли даже к контейнерам подбехать!

клиентов 5 за день, все месные!

Крым не приехал, восток тоже :nea:

в 16-00 выехали назад!

поехали через центр, а там на проспекте пробка (на подьеме стоят тролейбусы).

2-3 км ехали час.

по трассе назад норм (90-100км\ч), только бывают "подлые" переметы (куски засыпанные снегом). Приходилось до 50-60 снижать!

на вьезде в Днепр (на паникахи) менты вытягивали фуру - не вытянули :rolleyes:

что очень неприятно удивило - по дороге ТУДА НИ ОДНОЙ еденицы уборочной техники (в 2х городах и областях)

по дороге НАЗАД - в запорожье 2 трактора, по трассе в их области еще 2, в нашей 0 :nea:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Сказали по новостях 75 единиц сегодня вышло на улицу. Хотя я 1 снегоуборочную на мосту вечером увидел

я тоже у нас по Кирова видел проезжала, в центре видел. и тем не менее у нас лед со снегом. . не посыпают химией.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.