toliandnepr 4 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну пей , и закусывать не забывай ! лишь бы наздоровье ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ага, и салом Справжній КОЗАК Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет!Вот парни у меня вопрос, так сказать наболело,. может кто то разъяснит:почему когда гололед и много снега практически все пешеходы думают что водители на гусеницах, вот прямо станут сразу как вкопанныеСегодня эту картину наблюдал, и пешехода горит красный а он под машину дебил лезет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Сегодня эту картину наблюдал, и пешехода горит красный а он под машину дебил лезет!Ага мне возле макдонайса на Островского,на круге,утром один рванул, за ним толпа, и мамаша с ребенком, ребенок в акурат падает на середине и тянет за собой мамашу, торможу(Я то хоть на шипах), смотрю по зеркалам за мной ели успели затормозить Изменено 18 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ага мне возле макдонайса на Островского,на круге,утром один рванул, за ним толпа, и мамаша с ребенком, ребенок в акурат падает на середине и тянет за собой мамашу, торможу(Я то хоть на шипах), смотрю по зеркалам за мной ели успели затормозитьвот вот, дебилы на дорогах) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 вот вот, дебилы на дорогах)Кто именно? Уточни?Антифриз красног цвета даже верней малинового ... Привезу посмотришь.Он всеравно не концентрат мешать можно ничего не будет.Тема мне вези литр как договаривались Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто именно? Уточни?Те кто на дороги выскакивает. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Те кто на дороги выскакивает.Классно отмазался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В эти выходные опять едем ... есть желающие?Маленький отчет тут:http://club4wheels.in.ua/forum/viewtopic.php?f=74&t=384Есть Желающие покататься по снегу? 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Классно отмазался Не ну я чесно, я даже не подумал. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения