VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Даааа, заморачиваетесь вы с этими цепями,не ну конечно они нужны если вы в лес за дровами собираетесь ехатья не видел чтоб по городу кто то на ЛЕГКовом авто ездил в цепях Их покупают те кто живет в селах, там где реально не проехать не на какой резине.в прайсе нет, значит врядлеНу вдруг как нибудь можно отдельно. буду тебе очень благодарен2я фотка похожа на баскетбольное кольцо я тоже с этого посмеялсяа так цепь хорошая, видно что не КитайДа уж ты цепь то что надо, только размерчик не тот Изменено 20 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 надо посмотреть, помойму ДАТы глянь пожалуйста Хочу взять на след сезон. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Женя так ты забираеш у Гарри ту штуку которую ту обвел на картинке? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Женя так ты забираеш у Гарри ту штуку которую ту обвел на картинке?Если Атом привезёт УЩП взборе то забирай))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Если Атом привезёт УЩП взборе то забирай)))О отлично) я лично видел в сборе в запорожье когда был!так что думаю что думаю тебе не пригодится.так что если что я за табой в очереди. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 О отлично) я лично видел в сборе в запорожье когда был!так что думаю что думаю тебе не пригодится.так что если что я за табой в очереди.А вот я как раз в Запорожье и ненашёл с этим креплением. Одни голые были ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А вот я как раз в Запорожье и ненашёл с этим креплением. Одни голые былиУ нас я говорил с чуваком на квартале он говорит я вобще без этих штанг не вожу. у меня только с ними!буду надеятся что Антоха найдет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Кстати не кто не хочет себе на 08,09,099 этот усилитель, ножно бы было на 2их купить.Витек ето как? Раскажи? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 буду надеятся что Антоха найдет!бум стараться! вернее если оно там есть - найду, если нет - закажу! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Витек ето как? Раскажи?да, расскажи подробнее!!!Кстати, на завтра обещается продолжение праздника на дорогах - новогодний каток!!!п.с шипы будут в моде ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения