PORTAYNOV 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дык где поднималась то?Я не нашёл.Может во флудилке старой,дык там 100 страниц,всё пролистать сил не хватило))))А где на Винокурова,можно поподробней? Погодь немного. Погоду видел?. Я был в эту субботу, разборщиков мало было. По седухам приезжают с Никополя и Запорожья по субботаи и воскресеньям, но сейчас их нет Спасибо за инфу,а то попёрся бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А разборки кто то знает?Про северный слышал в субботу сгоняю.разборка есть на базаре на Пресов! перед самым базаром въезд, справа павильён-шо там и как незнаю;-разборка в АНД районе , как ехать по объездной с ул.Передовой.и знаю точно разборка по Опелям, на Кротова, возле Шинного в Гаражном кооп., много знакомых там берут говорят шо нормальн.цены ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дык где поднималась то?Я не нашёл.Может во флудилке старой,дык там 100 страниц,всё пролистать сил не хватило))))А где на Винокурова,можно поподробней?Надумаешь ехать маякнешь я раскажу, если буду свободен и проведу.Но скажу сразу на купехи выбор небольшой, но все равно присутствуют.Цены до морозов были от 1000 и выше. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А мне? Я тож хочу! Ну када авто возьму... А то как вспомню как во дворе ковырял всё время А мне можно... Маслицо поменятьМожно и у меня, только в гараже не очень щас тепло Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Надумаешь ехать маякнешь я раскажу, если буду свободен и проведу.Но скажу сразу на купехи выбор небольшой, но все равно присутствуют.Цены до морозов были от 1000 и выше.На Винокурова это в районе Северного базара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет всем!!!Пацаны,где у нас в Днепре можно сидушки с иномарок достать?Вот думаю поменять свои.Тебе надо как у Гарри, мне его сидушки очень понравились. с опеля он вроде говорил. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 разборка есть на базаре на Пресов! перед самым базаром въезд, справа павильён-шо там и как незнаю;-разборка в АНД районе , как ехать по объездной с ул.Передовой.и знаю точно разборка по Опелям, на Кротова, возле Шинного в Гаражном кооп., много знакомых там берут говорят шо нормальн.цены !Вот Опеля очень интересуют.Victorian мне говорил,что кто то из вас себе с Опеля впихнул,говорит классно))))Блин впервые слышу,про Кротова.Найти тяжело будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 -разборка в АНД районе , как ехать по объездной с ул.Передовой.А поточнее? Где именно? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Блин впервые слышу,про Кротова.Найти тяжело будет?Найдем, это за 12 кваралом!Знаю 2 разборки фордов, хотя фордов мало купешек. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Можно и у меня, только в гараже не очень щас теплоЕсли я приеду мы ж напьемся и масло не поменяемНа Винокурова это в районе Северного базара?Там где авторынок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения