VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пешком?Я вот тут заметил тенденцию: нету народа в ветке, все наверное к новому году готовяться?Руликс в отпуск ушел и пропал куда тоАга пешком.Потому что много народа в СКАЙПЕ сидит.ну даже в Скайпе щас не очень много людей( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Потому что много народа в СКАЙПЕ сидит.ну даже в Скайпе щас не очень много людей(Аааа понятно.Отлынивают значит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Аааа понятно.Отлынивают значитУгу та давай скайп ставь и тоже с нами общайся.хотя бы дома!Ну всё я убежал на учебу! ВСЕМ УДАЧИ! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Угу та давай скайп ставь и тоже с нами общайся.хотя бы дома!На работе не могу, нада ж работать да и запалятДома жена и ребенок не дадут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я вот тут заметил тенденцию: нету народа в ветке, все наверное к новому году готовяться?Руликс в отпуск ушел и пропал куда тоТа никуда он не пропал , в аське часто появляеться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Костя, как рейка?? Отпишись...Разрабатывается потихоньку В связи с погодными условиями проходит тест на прочность Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 И где все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 И где все?я тут ну уже убегаю на работу)Ты тоже не используешь "ЭТО" словоНастоящий гонщикУ меня папа в авиации служил(там с этим серьезно), так что я еще с детства к этому слову приучен! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пешком?Я вот тут заметил тенденцию: нету народа в ветке, все наверное к новому году готовяться?Руликс в отпуск ушел и пропал куда тоПробки такие на дорогах, капец полный ))) сижу наблюдаю с окна )))ура , инет починили :yahoo: Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня папа в авиации служил(там с этим серьезно), так что я еще с детства к этому слову приучен!МаладецПробки такие на дорогах, капец полный ))) сижу наблюдаю с окна )))Так я тоже думаю от чего пробки, дороги ж разбиты. Вчера и позавчера на Артема по 40мин спускалсяура , инет починили :yahoo: Поздравляю. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения