shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ЭСП на 2109 (грнанат) - а по чём они ??? и такой вопрос они по 1 шт продаються?Толян а зачем тебе адин, бери паруКороче надО раньше спать ложиться)Ой ну кто бы говорил? Сам сегодня во скоко лег.кСТА КАК ЗДОРОВЬЕ? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Толян а зачем тебе адин, бери паруОй ну кто бы говорил? Сам сегодня во скоко лег.кСТА КАК ЗДОРОВЬЕ?) Ну это пока планы, пока боб этом уже давно думаю, но никак не получается )спасибо, уже почти выздоровел )) до понедельника буду, как огурчикв последнее время ко всему прибавился ещё Fallout 3 ... зацепил он меня... Меня одно радует, что на моем буке последние игры идут только на мин ) во я и не играю почти )Но жаль только, что в ДИРТ 2 толком не поиграешь, а игра стоящая!!!! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 +1 я сова ппц... уже давно хочу отучиться, но что-то не получаетсяСаня как надумаешь и созреешь свисни.Закодируем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вези с кронштейном за 185 Как тебе оплатить?Наложным платежом привезу - расчитаемся!интересно в а след раз базар заработает в запорожье? ведь это 31 число!если зыказы будут - я поеду!или тогда уже 7го точно!ТОгда надо брать Narva Range Power White(дешево и эфективно) ну в мокрую погоду светит плоховато)да пока вопрос не стоит, как соберусь - скажу!Это наверное Роман 2010. Я ему писал что ты з/ч занимаешьсянаверное!2109 2008 г.в.ЭСП на 2109 (грнанат) - а по чём они ??? и такой вопрос они по 1 шт продаються?Продаются по 1 , но цена гараздо выше!так вообще вчера получились 635 пара (они не так давно подорожали).а 1 (лев.\прав) предлагают за 375грн (это 750 пара). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Толян а зачем тебе адин, бери парутак у меня только в левой двери вы...буеться , постоянно поправлять приходиться и вытягивать за стекло,сказали может зиму и переживёт ..а на другой нормально всё работает . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 так у меня только в левой двери вы...буеться , постоянно поправлять приходиться и вытягивать за стекло,сказали может зиму и переживёт ..а на другой нормально всё работает .Понятно. Сегодня будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ну надо попробывыть, думаю там не сложно!а лампочки думал филипс взять:http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing〈=ru+1 за выбор, я себе взял такие пару месяцев назад, выбором доволен на все 100%Там реально разные цветовые зоны, что хорошо как при сухой погоде, так и в туман.X-treme Power хорошо, но там цвет белый, что в сырую погоду не есть гууд.---------------ПС брал в АТЛ, но заказывал через инет, так как в свободной рознице в обоих Днепропетровских магазинах выбора вообще небыло, а когда спашивал про очередной завоз, так только пожимали плечами, хотя лампы на Киевских складах были (похоже их менеджерам пох на продажи). Изменено 25 декабря, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 +1 за выбор, я себе взял такие пару месяцев назад, выбором доволен на все 100%Цена вопроса? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Цена вопроса?203грн. без скидкиhttp://www.atl.ua/DetailProduct_397_311_82.html Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) 203грн. без скидкиhttp://www.atl.ua/DetailProduct_397_311_82.htmlСпасибо, покумекаемЯ вот думаю шипы снимать уже, или в ближайшее время снег будетНе знаю что и делать Изменено 25 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения