VICTORIAN 16 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А 0,5 за что не понял? Ты не обопьешься?За консультуция по лампочкам) ты же за советы по расходу и и корозийкт ьребуеш)+1 за выбор, я себе взял такие пару месяцев назад, выбором доволен на все 100%Жаль нет Н1 так бы можно былобы попробыва( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Жаль нет Н1 так бы можно былобы попробыва(почему? есть и Н1 http://www.atl.ua/DetailProduct_397_311_80.html Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 За консультуция по лампочкам) ты же за советы по расходу и и корозийкт ьребуеш)Витек да это ж грабеж!Я за свои советы не требую, а прошу, и не для корыстных побуждений а сугубо для дезинфекции внутренних органов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Витек да это ж грабеж!Я за свои советы не требую, а прошу, и не для корыстных побуждений а сугубо для дезинфекции внутренних органовНу я тоже не прошу! просто беспокоюсь за нас что нам 1 литра будет мало на двоих.... вот и сказал)почему? есть и Н1 http://www.atl.ua/DetailProduct_397_311_80.htmlТак уж надо задуматся, а лучше бы у когото для начало протестить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну я тоже не прошу!Ладно ВыМоГаТеЛь, спирт подойдет? Хороший. Виноградный, с Молдовии Так уж надо задуматся, а лучше бы у когото для начало протестить)Если возьмешь данный девайс, разрешу на моей ласточке пройти тест пробег. И заметь совершенно бесплатно.Ну разве что за 0,7 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Если возьмешь данный девайс, разрешу на моей ласточке пройти тест пробег. И заметь совершенно бесплатно.Ну разве что за 0,7Да уж я как бы на своеё уже протестирую) темболее у нас цоколя разные!что то ты уже загинать начал уже за 0,7)Ладно ВыМоГаТеЛь, спирт подойдет? Хороший. Виноградный, с Молдовии У тя его многО?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я вот думаю шипы снимать уже, или в ближайшее время снег будетНе знаю что и делатьпосмотри в инете прогнозы , наверное снег будет уже только в следующем году, хотя шипы больше нужны для льда а замёрзнуть это всё шо сйчас на дороге может даж ночью ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а замёрзнуть это всё шо сйчас на дороге может даж ночьюКстати ты прав полностьЮ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У тя его многО??а скока надачто то ты уже загинать начал уже за 0,7)Так праздники на носу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а скока надаДа я шучу, я вобще спирт некогда не пил! хотя надо уже начинатЬ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения